может что-то с программным обеспечением, не до конца настроили. У нас так как описал выше.не работает (
У нас КСО поставили
Можно дуру 3,4.Приму: сок и круасаны
Отдам:
балт 0
сежежская
Мускул
хайгарден
цезарь для собак
ричард
дуру 3
дуру 4
куртис
натура себерика
мираторг влаж
ну я по логике и описанию знаю, что также, как и на кассе - товары, потом туда же купоны. Или надо к оплате перейти?может что-то с программным обеспечением, не до конца настроили. У нас так как описал выше.
после сканирования купона, перейти к оплате, будет видна скидка и далее как описал.ну я по логике и описанию знаю, что также, как и на кассе - товары, потом туда же купоны. Или надо к оплате перейти?
В лсПриму дуру.
гель если куалита+В лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам мираторг4шт
Цезарь 4шт
Гурме2шт
Шеба1
Холи и гель
может что-то с программным обеспечением, не до конца настроили. У нас так как описал выше.
хз, подняли с кассиром старшую. Потыкала, скидки нет. К оплате не переходили. Прикол в том, что после сканирования купона оно ищет товар и пишет, что товар не найден. Сказала, что заявку составитСмотря какой КСО У меня на таких Посмотреть вложение 735885 купоны не работают, а на таких Посмотреть вложение 735888 проходят. Просто сканируем товар и следом купон. Скидка отобразится после нажатия оплатить товар.
Скорей всего они не работают на купоны. У нас то же такой магаз у дома естьхз, подняли с кассиром старшую. Потыкала, скидки нет. К оплате не переходили. Прикол в том, что после сканирования купона оно ищет товар и пишет, что товар не найден. Сказала, что заявку составит
хз, подняли с кассиром старшую. Потыкала, скидки нет. К оплате не переходили. Прикол в том, что после сканирования купона оно ищет товар и пишет, что товар не найден. Сказала, что заявку составит
Да, так пишет, когда КСО не настроен для купонов.Скорей всего они не работают на купоны. У нас то же такой магаз у дома есть
У меня так же пишет, что купон не найден. А может стоило не сдаваться и ткнуть на :перейти к оплатеСкорей всего они не работают на купоны. У нас то же такой магаз у дома есть
У меня на них сумма итоговая не меняется, орет, как потерпевшая, эта КСО, и мигает красным сверхуУ меня так же пишет, что купон не найден. А может стоило не сдаваться и ткнуть на :перейти к оплате
Вечером попробую.
фсё ясноДа, так пишет, когда КСО не настроен для купонов.
Уже ответили) еще можно вместе купить на 800 руб те товары которые дают мелкие баллы. Набрать сока 400 баллов, шоколадок печенек 300 баллов и т. д. Можно сделать 100% и больше баллов с 800 руб.баллы дадут просто так или надо сделать покупку на какую-то сумму?