Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.180
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.217
Однако провакационо))приму козла (или махну 1к1 коркунов; 1к3 балтика алко; 2к1 на сыр)
отдам
сесар
холли
хуйгарден 0
мираторг влага, сухой
головка 0.5
аура
Нет, конечно. Я дома сижу, в комфортабельных условияхА чё ты нюхаешь стоишь у него? Бать с тобой все норм? Ты что там делаешь ?
Посмотреть вложение 736030
это был сыр?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+1 просто так
Рексона+Отдам в лс
Гурме
Рексона
Ваш дарлинг 5-10 шт поменяю на свой иней, Баунти батончик, милки маленькие.
Дарлинг) но боюсь, ты тоже будешь хмуриться.это был сыр?
рексона если остался, парочку бы взялОтдам в лс
Гурме
Рексона
Ваш дарлинг 5-10 шт поменяю на свой иней, Баунти батончик, милки маленькие.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.Всем спасибо за Сенежскую, набралось на 2 с половиной упаковки)
Мне достаточно
Посмотреть вложение 736017
Любителю сиреневых коров, взаимно...)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+1 просто так
Какие конфеты нужны в обмен на сыр?Могу купон на сыр Брест литовск отдать,(за конфетки),у нас одного вида вообще нет,а другой без акции 229 руб
хз, не смотрелА что смесей кнора 75-200г вообще нигде нет?
Супы и кружки какие-то видел, но нужны смеси, а их ни в большом ни в меленькомхз, не смотрел
я свои на супы поменяю все
Есть тот человек, что вместо со мной эту песню вспомнилОстановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.©
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.©
ты не забывай что кроме тебя ещё много кто играет. Акционно выгодные товары разгребают мгновенно.Супы и кружки какие-то видел, но нужны смеси, а их ни в большом ни в меленьком
у нас я бы так не сказал, что сильно играют, у сотруднице спросил, оно что есть-есть, если нет селявиты не забывай что кроме тебя ещё много кто играет. Акционно выгодные товары разгребают мгновенно.