Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.714
Есть, нашел в Л.О. в одном магазине из 10 (75гр)А что смесей кнора 75-200г вообще нигде нет?
Есть, нашел в Л.О. в одном магазине из 10 (75гр)А что смесей кнора 75-200г вообще нигде нет?
Которая слева копия вчерашней работницы КСО (в молодости?) Хочу ее...девки то же зачетные
В лсИщу большую милку) меняет кто-нибудь и на что?
давайСегодня вообще ахтунг. Один скрин на гурмэ. Два кнора и Черноголовку даже не стала скринить. Это финиш
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже разыграть нет ничего интересного... Гель для стирки пользуется спросом, разыграть?
гурме пожалуйстажидкие Цезарь собачий, мираторг, гурме надо кому?
Разыгрывай)Сегодня вообще ахтунг. Один скрин на гурмэ. Два кнора и Черноголовку даже не стала скринить. Это финиш
Даже разыграть нет ничего интересного... Гель для стирки пользуется спросом, разыграть?
Такими темпами, скоро открытки будем разыгрывать.Сегодня вообще ахтунг. Один скрин на гурмэ. Два кнора и Черноголовку даже не стала скринить. Это финиш
Их обычная цена 700?Вы сегодня про весовые Баунти спрашивали?
Проходят до 3 кг, брала сегодня.Посмотреть вложение 736057
Да, верно, ценник конский. Развесные показались мне вкуснее, чем в коробке микс минис.Их обычная цена 700?
А почему 1,81, а не 2,99?))Да, верно, ценник конский. Развесные показались мне вкуснее, чем в коробке микс минис.
о супер, значит исправили! а то не проходило больше 1 кгВы сегодня про весовые Баунти спрашивали?
Проходят до 3 кг, брала сегодня.Посмотреть вложение 736057