Тоже видел, но что она даёт?!В ботах появилась MGS подписка, пробовал кто?
Я так понял скидки подбирает на товары и продукты по городам от 60 до 99%Тоже видел, но что она даёт?!
Едадил в упрощённом виде?)
Зачем она, если можно самим всё смотреть. Заходим на официальный сайт магнита, разрешаем доступ к гео, выбираем адрес нужного магазина, нажимаем "Каталог" - слева выбираем "Все товары" - делаем сортировку по размеру скидки.Я так понял скидки подбирает на товары и продукты по городам от 60 до 99%
Затем что владельцам ботов надо на что то жить.Зачем она, если можно самим всё смотреть.
Подтверждаю, пришла на все где делал (делал комплект из 4х)Бонусы пришли, у меня 100 прибавилось
позже напишу за что, когда пойму
Наверное, только ножками)).Где именно найти, не знаете?
Ну никто не делится сокровенным! А ситуация критическая - баллы на исходе, пришлось вспомнить, что существуют магазины кроме Магнита и ходить покупать там без всяких баллов. Странное состояние. Всё ещё рассчитываю на чью-нибудь доброту (можно в личку).По Премьеру вопросы - подписку можно отключить, карту отвязать? На каждый акк - новая карта надо выполнять или нет таких требований?
там вроде не отвязывается, насколько помню. А отключить продление можноНу никто не делится сокровенным! А ситуация критическая - баллы на исходе, пришлось вспомнить, что существуют магазины кроме Магнита и ходить покупать там без всяких баллов. Странное состояние. Всё ещё рассчитываю на чью-нибудь доброту (можно в личку).
а подробнее?На электронную почту присылают промик на 100 р для покупки Вискас на Озоне. Проверяйте.