putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
Кладешь в темное теплое место и через несколько дней авокадо будет мягкимРазница большая лучше взять Хасс, но они очень маленькие, но спелые.
Кладешь в темное теплое место и через несколько дней авокадо будет мягкимРазница большая лучше взять Хасс, но они очень маленькие, но спелые.
Можно в пакет положить с бананом и быстро дойдет.Кладешь в темное теплое место и через несколько дней авокадо будет мягким
Мне 50% (до 600) упалода там как обычно "кручу-верчу"![]()
Мне пожалуйста)Аура кому?
Поделитесь,пожалуйста Эпикой, Хугарден/Бад б/а![]()
Не имею представления даже с чем их едят.Разница большая лучше взять Хасс, но они очень маленькие, но спелые. Ещё конечно смотря для чего берете.
БадЕсть:
Бад, 0 - 1
Фрутмотив - 3
Вивьен Сабо - 2
Надо кому?
Мыльно-рыльные скидки (-45 парфюм, -45 лицо, -45 подарочные наборы, всякие там -25 на всё в Косметике), так понимаю, можно уже и не пытаться предлагать - нафик никому не нужны, походу...
В салат, на бутерброды с красной рыбкой, в роллы. Не все понимают вкус авокадо, но попробовать стоит. Мне нравится, чувствуется лёгкий ореховый привкус и говорят полезный. Только нужно поймать момент когда поспел (надавливаешь и он мягкий, а где сверху "пипка" сверхуНе имею представления даже с чем их едят.
Шебу можноОтдам
Пурина для собак 70%
Гурмэ 50%
Шеба 50%
гурьмэОтдам
Пурина для собак 70%
Гурмэ 50%
Шеба 50%
Открою секрет. Эта еда не для нищебродов.Не имею представления даже с чем их едят.
То и то безвкусное мыло, поэтому бери любоеПодскажите в тбанке кэш на авокадо 100%, во вкусвилле есть авокадо Хасс 2 шт 260г за 275р и 360 г авокадо крупный за 315р. В чём их отличие - кто эксперт? МБ вкус или ещё что-то?
А в тиньке в вв можно только авокадо под кашу взять, больше ничем не добивать?Не имею представления даже с чем их едят.