Есть:
Бад, 0 - 1
Фрутмотив - 3
Вивьен Сабо - 2

Надо кому?

Мыльно-рыльные скидки (-45 парфюм, -45 лицо, -45 подарочные наборы, всякие там -25 на всё в Косметике), так понимаю, можно уже и не пытаться предлагать - нафик никому не нужны, походу...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и Kabulrex
Есть:
Бад, 0 - 1
Фрутмотив - 3
Вивьен Сабо - 2

Надо кому?

Мыльно-рыльные скидки (-45 парфюм, -45 лицо, -45 подарочные наборы, всякие там -25 на всё в Косметике), так понимаю, можно уже и не пытаться предлагать - нафик никому не нужны, походу...
Бад

Никто не хочет бад алкогольный на что-нибудь мясное махнуть? В этой игре у меня только газировка падает... Еды нет( и купить в ботах тоже кроме чебуреков нечего((

Отдам редбул и балтику 0 в лс

• Like +1
Реакции: Kabulrex
Не имею представления даже с чем их едят.
В салат, на бутерброды с красной рыбкой, в роллы. Не все понимают вкус авокадо, но попробовать стоит. Мне нравится, чувствуется лёгкий ореховый привкус и говорят полезный. Только нужно поймать момент когда поспел (надавливаешь и он мягкий, а где сверху "пипка" сверху 🤭, если её отковырять должно быть зелёным).

Эх, что-то на богатом. Нужно купонов на него тоже 😁

Следующий розыгрыш - Круассан 7days
Результат ближе к полуночи.
Ставьте любую реакцию)
Розыгрыш окончен! Поздравляем победителя @Masika
1740512189649.png
Скрытое содержимое для пользователей: Masika

Пластырь 2 шт. В лс
Тундра и граф ледоф нужны кому-то или в этой игре вообще в них нет смысла?

• Like +1
Реакции: Kabulrex
Подскажите в тбанке кэш на авокадо 100%, во вкусвилле есть авокадо Хасс 2 шт 260г за 275р и 360 г авокадо крупный за 315р. В чём их отличие - кто эксперт? МБ вкус или ещё что-то?
То и то безвкусное мыло, поэтому бери любое :6: Возьми хотя бы ради больших косточек, хорошие игрушки для рук получились) А если серьёзно, то все это лакомство не для нашего люда, слишком экзотично, как и манго кстати. Я вон получил 2 упаковки хасски по 2шт. в каждой, так через 10 минут вся мякать оказалась в мусорном мешке, а родня сказала, что бы я больше не заказывал эту ерунду, даже бесплатно)) Если с пелёнок не приучили все это кушать, то сейчас уже поздно начинать))