- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.251
В Перекрёстке такое есть. В Магнитах и Пятёрочках не виделну хоть 100% добавили Теперь бы найти это xD
В Перекрёстке такое есть. В Магнитах и Пятёрочках не виделну хоть 100% добавили Теперь бы найти это xD
Запасы на дачу))Как нас магнит то любит всем дает по чашке горячего супчика кнорр))))
Сальчичон, к сожалению, только в нарезке Мясная история (ИНЕЙ)мы без сальчичона?? или я без глаз? лучше бы, конечно, второй вариант….
Нарезочка кстати вкусная)Сальчичон, к сожалению, только в нарезке Мясная история (ИНЕЙ)
Как выше уже писали: купоны гамно, пусть лучше будет куча подписок, а мы найдем на что баллы потратить.Нарезочка кстати вкусная)
За см слежу вроде, а что есть чем доить? Кроме 1/2 для спбА прям сейчас будем СМ доить
Да, купоны так себе. Буду играть, чтобы раздать здесь кошачью едуКак выше уже писали: купоны гамно, пусть лучше будет куча подписок, а мы найдем на что баллы потратить.
А прям сейчас будем СМ доить
сальчичоновую нарезочку тоже можете раздать, мнеДа, купоны так себе. Буду играть, чтобы раздать здесь кошачью еду
Надеюсь, что попадется, что не вся ботам уйдетсальчичоновую нарезочку тоже можете раздать, мне
1/2.5 для всех с праймом + кешь от юмани.За см слежу вроде, а что есть чем доить? Кроме 1/2 для спб
Да, рубли можно вообще не смотреть с их процентом выпадения. Я в прошлой акции посмотрела количества акульчев сколько должно быть и каких-то не помню чего которых столько же и тоже за допы, но процентные, так это не помню чего у меня было штук 10 купонов, а акульчева 0. Может, они рублевых все-таки меньше заливают в игру? Или напрямую себе берут?Самое вкусное в товарах за рубль, которые не падают
Думаю, что не начислят. Ведь в истории операции это отразится как 165 рублей потрачено. Хотя кто их знает. У меня все акки с 300 рублями тратами, везде начислили.По премьеру кто нибудь знает.На сайте в условиях прописано,что надо чтоб траты были от 300р.У меня к примеру покупка на 330р но половина баллами списана,считается ли это тратой от 300?начислят они 100 за подписку тогда?
а ты делал на акки со своими номерами или виртуальным ?Думаю, что не начислят. Ведь в истории операции это отразится как 165 рублей потрачено. Хотя кто их знает. У меня все акки с 300 рублями тратами, везде начислили.
раньше отключить можно было, карту не отвязать.По Премьеру вопросы - подписку можно отключить, карту отвязать? На каждый акк - новая карта надо выполнять или нет таких требований? У меня теперь подписки со скрипом прямо.
А по ленте есть своя ветка ?С 1 февраля в приложении Лента стартанет Лентомания. Разомнётесь перед Магнитом.
Номера свои.а ты делал на акки со своими номерами или виртуальным ?