мы без сальчичона??:crying::crying: или я без глаз?👀 лучше бы, конечно, второй вариант….
Сальчичон, к сожалению, только в нарезке Мясная история (ИНЕЙ)

S.jpg

MI.jpg

Нарезочка кстати вкусная)
Как выше уже писали: купоны гамно, пусть лучше будет куча подписок, а мы найдем на что баллы потратить.
А прям сейчас будем СМ доить

Как выше уже писали: купоны гамно, пусть лучше будет куча подписок, а мы найдем на что баллы потратить.
А прям сейчас будем СМ доить
Да, купоны так себе. Буду играть, чтобы раздать здесь кошачью еду

По премьеру кто нибудь знает.На сайте в условиях прописано,что надо чтоб траты были от 300р.У меня к примеру покупка на 330р но половина баллами списана,считается ли это тратой от 300?начислят они 100 за подписку тогда?

Самое вкусное в товарах за рубль, которые не падают
Да, рубли можно вообще не смотреть с их процентом выпадения. Я в прошлой акции посмотрела количества акульчев сколько должно быть и каких-то не помню чего которых столько же и тоже за допы, но процентные, так это не помню чего у меня было штук 10 купонов, а акульчева 0. Может, они рублевых все-таки меньше заливают в игру? Или напрямую себе берут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albishka99
По премьеру кто нибудь знает.На сайте в условиях прописано,что надо чтоб траты были от 300р.У меня к примеру покупка на 330р но половина баллами списана,считается ли это тратой от 300?начислят они 100 за подписку тогда?
Думаю, что не начислят. Ведь в истории операции это отразится как 165 рублей потрачено. Хотя кто их знает. У меня все акки с 300 рублями тратами, везде начислили.

• Like
Реакции: Masterigo
По Премьеру вопросы - подписку можно отключить, карту отвязать? На каждый акк - новая карта надо выполнять или нет таких требований? У меня теперь подписки со скрипом прямо. :(

Думаю, что не начислят. Ведь в истории операции это отразится как 165 рублей потрачено. Хотя кто их знает. У меня все акки с 300 рублями тратами, везде начислили.
а ты делал на акки со своими номерами или виртуальным ?
Вопрос именно про премьер.
А то тут раньше споры на эту тему были
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По Премьеру вопросы - подписку можно отключить, карту отвязать? На каждый акк - новая карта надо выполнять или нет таких требований? У меня теперь подписки со скрипом прямо. :(
раньше отключить можно было, карту не отвязать.
Остальное не знаю не делал.

• Like
Реакции: К_ира
Когда там слипы на конфеты