Да, рубли можно вообще не смотреть с их процентом выпадения. Я в прошлой акции посмотрела количества акульчев сколько должно быть и каких-то не помню чего которых столько же и тоже за допы, но процентные, так это не помню чего у меня было штук 10 купонов, а акульчева 0. Может, они рублевых все-таки меньше заливают в игру? Или напрямую себе берут?
Да себе прихапали эти гады прошлую акцию, столько кол-во рублевых было у них, столько не падало грошь только

• Like
Реакции: Albishka99 и Lenysik7

С 1 февраля в приложении Лента стартанет Лентомания. Разомнётесь перед Магнитом.
Да там дела ещё хуже, чем в магните обстоят. У меня иногда ощущение, что они соревнуются , кто хуже проведет игру

Да там дела ещё хуже, чем в магните обстоят. У меня иногда ощущение, что они соревнуются , кто хуже проведет игру
По ленте у меня вообще иногда складывается впечатление, что акция для галочки, мол, рекламные деньги потрачены. В какую-то акцию там цены на товары по рублевым купонам сразу так взлетели, что такой вывод напрашивался сам.

• Like
Реакции: Виконтесса
Было или не было))

Вложения

• Screenshot_20240130-162503.png
    Screenshot_20240130-162503.png
    356,9 KB · Просмотры: 131
Авито доставку с тинька надо кому?

Раньше, когда динозавры бегали случались катаклизмы, включали лебединое озеро, сейчас - отрубили интернет

• Wow
  • Like
Реакции: Gala5 и ГНОМ
Раньше, когда динозавры бегали случались катаклизмы, включали лебединое озеро, сейчас - отрубили интернет
Мобильный работает, домашний не проверить я на работе.
Или вы о чем то другом ?

• Like
  • Wow
Реакции: tanik и Gala5
У меня только .com открывается
"Как отмечает канал Эшер II, в зоне RU перестал корректно работать DNSSEC (набор расширений протокола DNS, позволяющих минимизировать атаки, связанные с подменой DNS-адреса при разрешении доменных имён), из-за чего наблюдаются сбои в работе российских сайтов и сервисов."

• Like
Реакции: GoodNews
Может быть из-за этого у меня раздача с телефона перестала работать недавно. С другой симки при этом нормально раздает, обе мегафон.

Пятерочка

Вложения

• Screenshot_20240130-204023.jpg
    Screenshot_20240130-204023.jpg
    13,6 KB · Просмотры: 216
Половина сайтов с .ru не работает. Хоть на Авито проверьте. У меня мобильной мегафон
int.PNG

*крутят-накручивают свой отдельный правильный интернет по талонам. Тестируют одно, а рушится половина инфраструктуры. Ебанаты

• Like
Реакции: kir013
  • Sad
Реакции: ZefFirka