- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
Да сальчичона всего два взяла пока по акции был, и сама один слопалана сальчичон маленькая скидка
дачным котанам корма на всю зиму теперь хватит
Да сальчичона всего два взяла пока по акции был, и сама один слопалана сальчичон маленькая скидка
дачным котанам корма на всю зиму теперь хватит
а мне 17 осталось, почувствуй мою боль!Точно гандоны. Как раз последний серт хотел активировать, облом на оплате. Теперь мой внутренний перфекционист будет страдать.
странно. я в примерно в 23,58 активироваласерты ivi отключили в 23:57, ну не гандоны ли
мне не понравилась, я как увидел колбасу с 20% скидкой, приуныл. Но играл до конца, и в итоге ничего путного не падало, газировка, энергетики, сухарики, и прочая детская сладкая фигня..А вообще, кому как эта акция?
Мне понравилась. Рублевых купонов не видела, но и не гасилось ничего. Было слишком много энергетиков, но и можно было запасти соки, газировку и колбасы прозапас свободно. Кошаче-собачего корма было тоже немало, хоть и сухой был на повышеном спросе. Ну и химию тоже можно было без проблем купить.
Неплохая акция.
у тебя часы спешат)странно. я в примерно в 23,58 активировала
А я вообще почти всю акцию пропустил. Вместо этого курьеров мм и см гонял в хвост и гриву. Старый стал, ленивый.А вообще, кому как эта акция?
Мне понравилась. Рублевых купонов не видела, но и не гасилось ничего. Было слишком много энергетиков, но и можно было запасти соки, газировку и колбасы прозапас свободно. Кошаче-собачего корма было тоже немало, хоть и сухой был на повышеном спросе. Ну и химию тоже можно было без проблем купить.
Неплохая акция.
Интересно сколько у Вас всего акков (можете и не отвечать, я думаю что немного).Тоже некоторыми картами по несколько активировала, некоторые по одному разу, посмотрим, хоть что-то начислят наверно, все равно все не успела и уже не хотелось, на всех хотя бы по одной сделала, на некоторых все виды, и по 2-3, везде где есть покупки на 300, в магнит сегодня даже не пошла, а так меня уже во всех ближайших узнают, один кассир сразу начинает бить купоны без вопросов, хоть в чем-то попроще, а ксо у нас с купонами так и не заработало, может доработают к следующей игре, всем огромное спасибо, будем ждать опросов и следующую игру, наверно к весне запустят, а пока отдохнем от купонов немного
Да и пофиг, зато наверно в муму кучу всего назаказывал ?Опять ничего почти не сделал
интересно, начислят ли, если сейчас сделать?Плюс еще работает
интересно, начислят ли, если сейчас сделать?
Яб не стал делать, но этож я.интересно, начислят ли, если сейчас сделать?
100 тысяч?Яб не стал делать, но этож я.
Все купоны и подписки из акков исчезли, ну я и забил на все это.
Я тут прикинул на сколько наактивировал, и сам малость охренел от кол-ва баллов которые должны прийти.
Ну вроде и не сильно напрягался, но все таки приятно.
Сколько придет не скажу не буду вас всех нервировать, а то опять тухлятиной закидаете.
Там даже с 1500/2000 нечего заказывать.Интересно сколько у Вас всего акков (можете и не отвечать, я думаю что немного).
Если я начну делать все свои подписки, то мне 24 часа точно не хватит.
Я сделал ну максимум 30% от того что выпало и то потом уже надоело, естественно не за один день, а сегодня только строки и делал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и пофиг, зато наверно в муму кучу всего назаказывал ?
мы придумаем бешеные тыщи и все равно закидаемЯб не стал делать, но этож я.
Все купоны и подписки из акков исчезли, ну я и забил на все это.
Я тут прикинул на сколько наактивировал, и сам малость охренел от кол-ва баллов которые должны прийти.
Ну вроде и не сильно напрягался, но все таки приятно.
Сколько придет не скажу не буду вас всех нервировать, а то опять тухлятиной закидаете.
Тоже на одном номере такая штука была, так и не поняла удалилась карта или нет, появляется обратитесь в банк или что-то такое..сегодня делал кион+строки, попытался использовать старые акки, где когда-то сделал вход по паролю, так меня в акк-то преимущественно пускает, но оплатить подписку не дает, ошибка "платеж заблокирован службой безопасности" или типа того. Так что думаю фигня это, лишняя работа с паролями..
но есть еще версия что мтс заблочил акки из-за того, что платил я одной картой, которую тогда нельзя было удалить.. сейчас на этих полублокнутых акках страницу с картой показывает, но манипуляции с картой не проходят - "обратитесь в поддержку"
не, естественно сильно меньшеПремьер до конца февраля можно, но пока даже не пыталась, для меня морока с МТС и картами былаПосмотреть вложение 723295..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100 тысяч?
я проверил подряд штук 10 полугодовалых акков, и только на самом первом вошел и активировал новый промокод нормально, на трех предложили восстановить доступ через смс, на остальных вот такая шляпа - пускать пускает, но активировать промик не дает.Тоже на одном номере такая штука была, так и не поняла удалилась карта или нет, появляется обратитесь в банк или что-то такое..
Я наверно загнула, на сто триста акков сделать надо где-тоне, естественно сильно меньше
Не у меня по другому, но тоже подряд все делала и наверно айпи не сменила, и при заходе в этот их банк по смс, плашка эта стала выходить, но только один раз было вчера, и потом сделала перерыв с другими все нормально..я проверил подряд штук 10 полугодовалых акков, и только на самом первом вошел и активировал новый промокод нормально, на трех предложили восстановить доступ через смс, на остальных вот такая шляпа - пускать пускает, но активировать промик не дает.
Может я, конечно, глобально тогда накосячил с активацией платя одной картой, но тогда (вроде) за подобное не наказывали