АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 820
а я эту фишку пропустил по ходу)всем расслабляющимся или уже расслабленным напомню, что фикса сама себя не отоварит
а я эту фишку пропустил по ходу)всем расслабляющимся или уже расслабленным напомню, что фикса сама себя не отоварит
А какой смысл платить по 30 рублей в месяц за абузные симки..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой смысл
На сальчичон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, такое счастье только избранным. Мне в ноябре звонили, говорили, что переведут на тариф с а/п 10 руб/мес и 10гб интернета. Как был старый тариф так и остался. А тут такие плюхи....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какой смысл платить по 30 рублей в месяц за абузные симки.
Или я недопонял
Пишут уже к 23 февраля ждать новую игру))Тоже некоторыми картами по несколько активировала, некоторые по одному разу, посмотрим, хоть что-то начислят наверно, все равно все не успела и уже не хотелось, на всех хотя бы по одной сделала, на некоторых все виды, и по 2-3, везде где есть покупки на 300, в магнит сегодня даже не пошла, а так меня уже во всех ближайших узнают, один кассир сразу начинает бить купоны без вопросов, хоть в чем-то попроще, а ксо у нас с купонами так и не заработало, может доработают к следующей игре, всем огромное спасибо, будем ждать опросов и следующую игру, наверно к весне запустят, а пока отдохнем от купонов немного
Уже 4300 баллов слил, еще наверно столько же осталось.всем расслабляющимся или уже расслабленным напомню, что фикса сама себя не отоварит
Не правильный бобикБобик у меня гулять не любит, писяет и какает на пеленочку. 1шт в день стабильно уходит.
По идее это хорошо видно в расходах на главной.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че это неправильный сразу., размером меньше кошки и очень любвеобильная.Не правильный бобик
ну не знаю, видать аромат каках в жилом помещении не мое))По идее это хорошо видно в расходах на главной.
Там будет каждый раз списание по 1 руб.
У меня чет нигде нет.
Да и в принципе не надо, и так все на халяву на основной симке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че это неправильный сразу., размером меньше кошки и очень любвеобильная.
Совсем всё грустно по кэшбэкукалендарь кэшбека тинькофф на эту неделю
Покупаем специальные пеленки впитывающие одноразовые, потом их навыкид.ну не знаю, видать аромат каках в жилом помещении не мое))
Кошка свои какахи загребает в наполнитель, а собакен нет, все это остается на поверхности пеленки и источает свой аромат, пока не уберут пеленку. А если дома ни кого нет, чтобы вовремя убрать.Покупаем специальные пеленки впитывающие одноразовые, потом их навыкид.
Писяет и какает не больше кошки.
Если кто думает что псиной воняет, ну если только чуть чуть.
Собака вся весит 3.5кг.
если бобик небольшой есть туалеты большие как для кошек!)Уже 4300 баллов слил, еще наверно столько же осталось.
Пеленки собаке для ссанья на оставшие буду брать.
Бобик у меня гулять не любит, писяет и какает на пеленочку. 1шт в день стабильно уходит.
Какая няшкаЗачем, вот пеленка за недорого.
Она писяет то чуть чуть и это впитывается в пеленку с наполнителем.
Для небольших собак самое то.
Посмотреть вложение 723403Посмотреть вложение 723402
ну не знаю, видать аромат каках в жилом помещении не мое))
Писяет и какает не больше кошки.
Если кто думает что псиной воняет, ну если только чуть чуть.
первый день без акции, а приличные темы для разговоров закончилисьКошка свои какахи загребает в наполнитель, а собакен нет, все это остается на поверхности пеленки и источает свой аромат, пока не уберут пеленку.
Кэш на алкоголь в ленте и магните 10% через СМ...еще баллами ленты 5% можно добавить, выбрав категорию...первый день без акции, а приличные темы для разговоров закончились
давайте вернемся к алкоголю, что ли? или может где-нибудь что-нибудь абузненькое идет?