Там нет ответа про оплату куар кодом, да и с отключением продления не заметила проблемы
Помню, было такое в какой-то из прошлых акций. Тоже думаю, что дело в карте. Только зачем на этих акках сейчас опять делать активации? По условиям же должен быть новый акк. У меня оставалось несколько давнишних акков на паролях, но там не было оплат. Активировал промы без проблем.сегодня делал кион+строки, попытался использовать старые акки, где когда-то сделал вход по паролю, так меня в акк-то преимущественно пускает, но оплатить подписку не дает, ошибка "платеж заблокирован службой безопасности" или типа того. Так что думаю фигня это с паролями, лишняя работа..
но есть еще версия что мтс заблочил акки из-за того, что платил я одной картой, которую тогда нельзя было удалить, и она сохранилась.. сейчас на этих полублокнутых акках страницу с картой показывает, но манипуляции с картой не проходят - "обратитесь в поддержку"
Да, хотелось бы отметить, что в этот раз не было ни одной блокировки. Даже наоборот, акки, заблоченные в прошлую игру, разблокировали! Ну когда такое было?! Ни одного гашеного купона также не попалось, описания соответствовали товарам. Прям чудеса какие-то)) Неужели за столько лет магнит-таки не обосрался! Может, они наконец уволили обезьян и наняли людей Тьфу-тьфу, только бы не сглазить)А вообще, кому как эта акция?
Мне понравилась. Рублевых купонов не видела, но и не гасилось ничего. Было слишком много энергетиков, но и можно было запасти соки, газировку и колбасы прозапас свободно. Кошаче-собачего корма было тоже немало, хоть и сухой был на повышеном спросе. Ну и химию тоже можно было без проблем купить.
Неплохая акция.
по строкам это правило, а по киону я что-то такого условия не видел, возможно где-то под ссылкой? (Вот по иви четко написано - за последние180 дней не должно быть активтрованных промокодов)..По условиям же должен быть новый акк..
В полных правилах вот такое написано:по строкам это правило, а по киону я что-то такого условия не видел, возможно где-то под ссылкой?
все ясно, старый акк я в итоге лишь один использовал, но это ничто по сравнению с остальными моими косяками.. Получается мне ничего не придет, я нарушил все их новые правила) только время потратилВ полных правилах вот такое написано:
Да, к сожалению, халявы больше нет, прошли те времена. Нынче делать подписки – дело неблагодарное.все ясно, старый акк я в итоге лишь один использовал, но это ничто по сравнению с остальными моими косяками.. Получается мне ничего не придет, я нарушил все их новые правила) только время потратил
Я тоже использовала старые акки, про службу безопасности только раз надпись появилась, вошла в другой акк и всё ок. Конечно, пока результат использования старых акков неизвестен.сегодня делал кион+строки, попытался использовать старые акки, где когда-то сделал вход по паролю, так меня в акк-то преимущественно пускает, но оплатить подписку не дает, ошибка "платеж заблокирован службой безопасности" или типа того. Так что думаю фигня это с паролями, лишняя работа..
если бы вы (не конкретно вы, а в целом) делали это максимально скрытно, а не афишировали все детали в открытый доступ, то и проблем меньше было. А то большинство любит похвалиться как он "наебал всех", а в следующей акции смотришь и охреневаешь от того, как условия закрутили. Вы думаете что крупные темы не мониторят или стукачей-доносчиков нет? Ха, как жено есть еще версия
Несколько минут скриншот действует, надо скидывать когда на кассе человекНемного не по теме. У фикса карты как и пятерочки скриншотить из приложения бесполезно ? Надо перед оплатой открывать ? А то скинул скрин с картой фикса человеку думал спишет баллы,а он говорит, что карта не действительна. Пошел сам попробовал уже из приложения и все списалось.
У меня старые акки кион, видимо, совсем заблочил, я удаляла тогда банковские карты, а тут в ржд давали код на мтс музыку на 7 месяцев и 100 баллов ржд, пыталась ее сделать, не дает оплатить никак этот рупь, пишет ошибка банковской карты что ли. Так что я в свои теперь и не захожу. По 2 или 3 раза их тогда использовала и усе теперь(Я тоже использовала старые акки, про службу безопасности только раз надпись появилась, вошла в другой акк и всё ок. Конечно, пока результат использования старых акков неизвестен.
в правилахВ купоне Санлайт написано, что действует до 31.01.24, как думаете - это опечатка?
в фиксу мы пойдем в последний день работы баллов)всем расслабляющимся или уже расслабленным напомню, что фикса сама себя не отоварит
Если ещё пойдёмфиксу мы пойдем в последний день работы баллов)
Сколько "драгоценностей" ещё можно отхватить.с 01 января 2024г. по 31 января 2024 г. - срок активации УникальногоПромокода