putnik19
Бог флуда
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.201
Что естественно, то не безобразно))она, конечно, любезная и приятная, но вот так вот сразу вывалить Бэллу считаю дурным тоном
Посмотреть вложение 723266
Что естественно, то не безобразно))она, конечно, любезная и приятная, но вот так вот сразу вывалить Бэллу считаю дурным тоном
Посмотреть вложение 723266
а мы тебя потерялиНарод, каким клонером пользуетесь? Андроид 13, 4pda читал - appcloner вроде плохо на нем работает(
Да я подзабил на магнит чуть чуть) А по вопросу клонера можешь сказать что нибудь?)а мы тебя потеряли
на 11, 12 и 7 упомянутый тобой работает вродеДа я подзабил на магнит чуть чуть) А по вопросу клонера можешь сказать что нибудь?)
У меня как раз андроид 13 и пользуюсь аппклонером. Стыдно писать, но мучаюсь с обновлениями клонов. Ну вот во всем хорош, но клоны не обновляет без полной переустановки. Грусть, печаль, тоска. Я так понимаю у многих стоит клонер, который обновляет приложения без потери данных.Народ, каким клонером пользуетесь? Андроид 13, 4pda читал - appcloner вроде плохо на нем работает(
а по какому алгоритму делаете?У меня как раз андроид 13 и пользуюсь аппклонером. Стыдно писать, но мучаюсь с обновлениями клонов. Ну вот во всем хорош, но клоны не обновляет без полной переустановки. Грусть, печаль, тоска. Я так понимаю у многих стоит клонер, который обновляет приложения без потери данных.
Спасибо, мне надавали.Ещё нужно или поезд ушёл?
Да я сейчас себя сама загоню в угол, в который кидают тухлыми помидорами, когда напишу, что полностью переустанавливаю клоны в ночь перед акциейа по какому алгоритму делаете?
Да я сейчас себя сама загоню в угол, в который кидают тухлыми помидорами, когда напишу, что полностью переустанавливаю клоны в ночь перед акцией
Скинул в личку.Сухой Перфект никто больше не отдаёт?
А то думаю мож ещё разок в Магнит сходить...
Пока тишинаПодскажите, там что-то у магнита в ближайшее время по играм есть ? Тему не читал, так как выпал из сети недели на 3