Нет. А как же утреннее "кто проверял, купоны ещё работают?"Отпускайте уже тему на отдых)))
у меня сейчас кассир в косметике с удовольствием забрала все, что былоПерфект фит паучи предлагала, никто не взял. Нет желающих?
Так вот для каких кошечек ты купоны принимал!у меня сейчас кассир в косметике с удовольствием забрала все, что было Посмотреть вложение 723260
Ещё нужно или поезд ушёл?Приму пару фрутела медвежата
она, конечно, любезная и приятная, но вот так вот сразу вывалить Бэллу считаю дурным тономМог кассиру своему отдать...
Ну прост остальное из твоего арсенала не продается в косметикеона, конечно, любезная и приятная, но вот так вот сразу вывалить Бэллу считаю дурным тоном
Посмотреть вложение 723266
Фарш Мираторг+Раздам
Фарш Мираторг 50% 1шт
Гурме 70% 6шт
Цезарь пауч 50% 2шт
Киндер плитка/кормушка 70% 1шт
Киндер яйцо 70% 1шт
Лучше забить на иви и делать яндекс и кион, а так нужен новый браузер или профиль и новый ип.Кто-то ещё, кроме меня Иви делает? при вводе кода выдает, что промо только для впервые оформивших подписку
Может карту уже использовалиКто-то ещё, кроме меня Иви делает? при вводе кода выдает, что промо только для впервые оформивших подписку
И новая почта)Кто-то ещё, кроме меня Иви делает? при вводе кода выдает, что промо только для впервые оформивших подписку
Иви самый лайт вариант и тел не нужен, и карта удаляется. Правда, и бонусов меньше всего)Лучше забить на иви и делать яндекс и кион, а так нужен новый браузер или профиль и новый ип.
А еще они платить не любят.И новая почта)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иви самый лайт вариант и тел не нужен, и карта удаляется. Правда, и бонусов меньше всего)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киндер кормушка пошла, глядишь, скоро и рублевые появятся, ну, есть же те, кто не нашел)
да вроде всегда насыпалиА еще они платить не любят.