- Дней с нами
- 3.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Я поехала главную ёлку смотреть..Чë делаете?
Прошлогодние доедалкиЧë делаете?
Чë делаете?
Хотел вчера в магните доставку заказать, т.к. была скидка на одно из лакомств, встал в 8 утра, пока набирал/добивал до минималки, лакомство пропало из наличия, разобрало.Чë делаете?
Ищу, где по телевизору Гарри Поттера можно посмотреть. Нигде не показываютЧë делаете?
Так вроде права на показ кончились, а владелец права отказался продлеватьИщу, где по телевизору Гарри Поттера можно посмотреть. Нигде не показывают
Ожидал подевшение подарков как в каждый год на первое января, но каталог обновление цен не показывает(Чë делаете?
Только торренты или пиратские онлайн кинотеатрыИщу, где по телевизору Гарри Поттера можно посмотреть. Нигде не показывают
iptv, lazy media и кучу еще подобных отменили штоле?Ищу, где по телевизору Гарри Поттера можно посмотреть. Нигде не показывают
Ты вроде трезвенник не? Или душа просит опохмела?)Поделитесь бочкаревым, балтикой плеазе
я не говорил, что трезвенник. Говорил, что нечасто могу чего-нить глотнуть. Пиво каждый вечер на диване, тоже не) Про опохмел тоже вчера Гендальфу говорил, что по йуности после бурных возлияний, пробовал - не пошло)Ты вроде трезвенник не? Или душа просит опохмела?)
Пребываем пока в прострации. Есть вроде не хочется. Выползать из дому пока влом. Кот дрыхнет. Остальные терзают свои девайсы. Как-то так...Чë делаете?