В одном магазине старшая запомнила меня, что постоянно с купонами хожу и начала здороваться со мной (в других магазинах тоже все меня помнят, но чаще мне не рады). А эта приятная молодая женщина, улыбчивая, энергичная. Даже
в межсезонье когда перерыв между акциями всегда спрашивает - купоны будут? В пятницу покупала масло со слипами и она решила каждое пробивать отдельно, я пыталась возразить, на что она - это же недолго. После третьей пачки у меня появились опасения, что вдруг баллы на четвёртую покупку не спишутся и я быстро открыла основу, там около полутора тысяч баллов. Вчера (прошло три дня) расплачиваюсь - на покупку 120 рублей приготовила карту с 30 баллами (надо было до 300 руб. покупки на акке сделать) и тут эта кассир восклицает - ничего себе вы потратились! Я сначала не врубилась, а она - у вас же так много баллов на карте было. Иду из магазина, самой смешно, думаю - завтра нарисуюсь опять в магазине, предъявлю карту с балансом и озадачу милую девушку, будет голову ломать - как это я ночью баллы заработала?