В одном магазине старшая запомнила меня, что постоянно с купонами хожу и начала здороваться со мной (в других магазинах тоже все меня помнят, но чаще мне не рады). А эта приятная молодая женщина, улыбчивая, энергичная. Даже в межсезонье когда перерыв между акциями всегда спрашивает - купоны будут? В пятницу покупала масло со слипами и она решила каждое пробивать отдельно, я пыталась возразить, на что она - это же недолго. После третьей пачки у меня появились опасения, что вдруг баллы на четвёртую покупку не спишутся и я быстро открыла основу, там около полутора тысяч баллов. Вчера (прошло три дня) расплачиваюсь - на покупку 120 рублей приготовила карту с 30 баллами (надо было до 300 руб. покупки на акке сделать) и тут эта кассир восклицает - ничего себе вы потратились! Я сначала не врубилась, а она - у вас же так много баллов на карте было. Иду из магазина, самой смешно, думаю - завтра нарисуюсь опять в магазине, предъявлю карту с балансом и озадачу милую девушку, будет голову ломать - как это я ночью баллы заработала? :lol:
Я в эту игру без купонов, так привыкшая к купонам кассир, напоминает сама, что сейчас игра игра идёт, удивляется, что без купонов хожу.

Пава/петелинка меняю на мюнхенские сосиски.

Так-с. Кто пойдёт покупать петелинку или паву-паву по моей карте? Надоела уже эта возня с 300 рублями😬.

• Like
  • Wow
Реакции: Skif-90 и kerazar
  • Haha
Реакции: kerazar
приму влажный Perfect Fit

отдам магги, мивимекс, мармел, маскитол (спираль), индана, крендели, черноголовка 0,5, соуз хайнз, орбит, альпенголд
Индану если осталась.

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Че эт вдруг? В Екб паву с петелинкой завезли? Фигу. В единственеый семейный шашлык инди завезли и то по дурной цене. О паве только мечтать))
Паву вроде @nanoge искал
А чевапчичи на сосиски?))

Я в эту игру без купонов, так привыкшая к купонам кассир, напоминает сама, что сейчас игра игра идёт, удивляется, что без купонов хожу.
Иногда огненную воду беру.
Кассир: тоже по купону?
Говорю, что больше не падают.🤣

Кто на что готов поменять... (Ищу купон на Сосиски Мюнхенские).

• Wow
Реакции: Зимняя
Так-с. Кто пойдёт покупать петелинку или паву-паву по моей карте? Надоела уже эта возня с 300 рублями😬.
Есть петелинка.
Вечером могу.
И как с картой Вашей это сделать?

• Like
Реакции: Skif-90