так может уже что-то сделать, чтобы они были? например, аккаунт на кота завести
Надо бы ,всё никак руки не доходят , да я как то пробовал , находил бесплатные виртуальные номера один только мусор падал постоянно. По 5-12 номеров крутил.

Увеличено и очень серьезно количество партнерских купонов (Иви 2 млн против 1,5 млн, SOKOLOV 1,2 млн против 0,5 млн., литрес 450 тыс против 200 тыс)
Ну вот. А говорили, что Магнит купоны не пополняет. Теперь Соколова и Литреса хватит всем!

Надо бы ,всё никак руки не доходят , да я как то пробовал , находил бесплатные виртуальные номера один только мусор падал постоянно. По 5-12 номеров крутил.
Вот вы говорите руки не доходят. А у других доходят, они тратят свое личное время чтоб крутить этот мусор
Номера есть платные, стоят копейки

@seo поймите вы, для того чтоб выкатывать такие простыни, ежедневные, надо же и самому, не только просить ОФИГЕННЫЕ купоны, а и самому отдавать такие. Не секрет, что многие тут меняются, даже в телеграмме отдают друг другу актуальные купоны. Я в эту и прошлые игры все сладости отдавала человеку отсюда, у него маленький ребёнок. С другим делилась кормом сухим, даже стейки меняла свои на неравнозначное, но нужное мне. А вы? Такое делали? Сомневаюсь, потому что в вашем списке нету неважных купонов, вам надо только хорошее. Ну за ваши посты в вк тут уже писали. Вот есть у меня лишние купоны, из вашего списка, но лучше я их удалю, чем отдам тем, кого для себя считаю чайкою.

То есть Вам лень поднять седалище и что-то сделать ДЛЯ СЕБЯ. Но Вы ждете, что кто-то другой будет крутить игры, выискивать в мусоре ценные купоны и отдавать ВАМ. Щас! Все бросим и побежим, волосы назад.

Решил дать второй шанс чевапчичам(первый был пару лет назад) но ниче не изменилось, опять сразу плавают в жидкости, запашок такой себе, придется наверно дожарить до состояния чтоб не чувствовать вкус
На простой сковороде? Я на простой. Как жестковатые котлеты. Вкус далеко не супер, но мясо-таки напоминает)))

Кто-нибудь знает до какого акция на здоровое меню?

@seo поймите вы, для того чтоб выкатывать такие простыни, ежедневные, надо же и самому, не только просить ОФИГЕННЫЕ купоны, а и самому отдавать такие. Не секрет, что многие тут меняются, даже в телеграмме отдают друг другу актуальные купоны. Я в эту и прошлые игры все сладости отдавала человеку отсюда, у него маленький ребёнок. С другим делилась кормом сухим, даже стейки меняла свои на неравнозначное, но нужное мне. А вы? Такое делали? Сомневаюсь, потому что в вашем списке нету неважных купонов, вам надо только хорошее. Ну за ваши посты в вк тут уже писали. Вот есть у меня лишние купоны, из вашего списка, но лучше я их удалю, чем отдам тем, кого для себя считаю чайкою.
Я делюсь если что то просят , что у меня есть лишнее и в вк и в телеграмм , и в личные сообщения на форуме а не в общую ветку , чтобы не захламлять её .
Так что вы сделали неправильные выводы не имея представления о человеке.
И купоны вы свои не удалите я уверен - поклянитесь мне тогда , вы их отоварите, либо будете обмениваться ими.

То есть Вам лень поднять седалище и что-то сделать ДЛЯ СЕБЯ. Но Вы ждете, что кто-то другой будет крутить игры, выискивать в мусоре ценные купоны и отдавать ВАМ. Щас! Все бросим и побежим, волосы назад.
Так даже в розыгрышах можно поучаствовать же... Но, не помню кому, еще ж и унизительно было. А простыни не "унизительно"...

Я делюсь если что то просят , что у меня есть лишнее и в вк и в телеграмм , и в личные сообщения на форуме а не в общую ветку , чтобы не захламлять её .
И купоны вы свои не удалите я уверен - поклянитесь мне тогда , вы их отоварите, либо будете обмениваться ими.
ты не охуел?

В подтверждение могу сказать, что помню и мюсли и шоколадку и обмен. :) Но последовать здешним советам тоже не помешало бы :) так же начинала и относительно недавно. Старалась ничего не просить просто так... Иначе выглядит все это... нехорошо.. *Меняете шашлык от меня* :D

Последнее редактирование:
Я для вас чайка , а вы для меня человек , который пытается везде сумничать по делу и не по делу , превозносит себя , ставит себя выше других , считает что только я самая правильная . У меня такое сложилось впечатление о вас , проанализировав ваши сообщения разные на сайте.

• Like
Реакции: jgrdlgrd
Так даже в розыгрышах можно поучаствовать же... Но, не помню кому, еще ж и унизительно было. А простыни не "унизительно"...
Мне унизительно, я ни фига не могу отгадать, чувствую себя дуууурооооой :derpcry: