тебе не надоело? А, Борька?Приветствую: Ищу ,может есть кто поделится , подарит добрый человек: Индилайт купаты , Рёбра Черкизово, Останкино сервелат , Черкизово Бородинская/сосиски с сыром , Мираторг чевапчичи , Папа может колбаса 800г, Мясная история ассорти, ммдмс 150г , альпен , здоровое меню , чипсы, любые рублевые купоны , пиво , Черноголовку 2л. Или обмен на : Шашлык мираторг , приправы , москитол , несколько ммдмс маленьких , любой heinz ,слобода кетчуп, майонез 220/375г, минералку, Байкал , мармелл , Немолоко , Черноловка 0,5л , saltllets.
Приму с благодарностью , с меня лайки , репутация.
Магги надо?Приветствую: Ищу ,может есть кто поделится , подарит добрый человек: Индилайт купаты , Рёбра Черкизово, Останкино сервелат , Черкизово Бородинская/сосиски с сыром , Мираторг чевапчичи , Папа может колбаса 800г, Мясная история ассорти, ммдмс 150г , альпен , здоровое меню , чипсы, любые рублевые купоны , пиво , Черноголовку 2л. Или обмен на : Шашлык мираторг , приправы , москитол , несколько ммдмс маленьких , любой heinz ,слобода кетчуп, майонез 220/375г, минералку, Байкал , мармелл , Немолоко , Черноловка 0,5л , saltllets.
Приму с благодарностью , с меня лайки , репутация.
Мне только по одному купону нужно из этих, и я отстану для полной коллекции, , сами же налетаете когда кто-то бесплатно отдаёт такие купоны , кому бы первому урвать. Romalena тоже в их числе.тебе не надоело? А, Борька?
что ж ты брешешь, у тебя эта простыня каждый день, так и в вк попрошайничаешь (фужер подтвердит)Мне только по одному купону нужно из этих, и я отстану для полной коллекции, , сами же налетаете когда кто-то бесплатно отдаёт такие купоны , кому бы первому урвать. Romalena тоже в их числе.
Но, кроме вас, никто не просит "любые рублевые купоны" и полный перечень мясных.Мне только по одному купону нужно из этих, и я отстану для полной коллекции, , сами же налетаете когда кто-то бесплатно отдаёт такие купоны , кому бы первому урвать. Romalena тоже в их числе.
А как же! Путевку в "санаторий"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я выиграл?)
Дело конечно человека дарить или нет , я спрашиваю а не прошу , может кто то захочет отдать , я же не могу кого то заставить.Но, кроме вас, никто не просит "любые рублевые купоны" и полный перечень мясных.
А здесь мало у кого есть"полная коллекция "
Могу предложить купон от метрополии для интуриста. Надо?Дело конечно человека дарить или нет , я спрашиваю а не прошу , может кто то захочет отдать , я же не могу кого то заставить.
Если бы у меня было бы по одному каждого купона из игры , про рублевые да я перегнул , я бы больше не писал и отстал бы за всю игру.
Послушайте, вы. Да, мы все на летаем, но не озвучиваем простыни со своим хочу. Тем более каждый божий день. Ну настоящая чайкаМне только по одному купону нужно из этих, и я отстану для полной коллекции, , сами же налетаете когда кто-то бесплатно отдаёт такие купоны , кому бы первому урвать. Romalena тоже в их числе.
так может уже что-то сделать, чтобы они были? например, аккаунт на кота завестиДело конечно человека дарить или нет , я спрашиваю а не прошу , может кто то захочет отдать , я же не могу кого то заставить.
Если бы у меня было бы по одному каждого купона из игры , про рублевые да я перегнул , я бы больше не писал и отстал бы за всю игру.
То то я смотрю иви опять падать начали.По состоянию на 10.05.2023 внесены изменения в правила Акции «Грилевые игры» и в Список партнерских купонов, участвующих в Акции.
Увеличено и очень серьезно количество партнерских купонов (Иви 2 млн против 1,5 млн, SOKOLOV 1,2 млн против 0,5 млн., литрес 450 тыс против 200 тыс) и добавлены новые купоны от партнеров «KION» (800 тыс шт) и «Royal Küchen» (2 млн шт)
По Кион все-таки прописали условие начисления бонусов в зависимости от суммы покупок: Бонусы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит в период 60 дней, предшествующих дате активации Промокода, на сумму от 300 (триста) рублей.
Похоже, нормальные съедобные купоны в игре закончились, помянем их.
Дорожите своими сохраненными купонами, любуйтесь на них, выгодно отоваривайте и меняйтесь. Аминь...