• Haha
Реакции: nanoge
приму влажный Perfect Fit

отдам магги, мивимекс, мармел, маскитол (спираль), индана, крендели, черноголовка 0,5, соуз хайнз, орбит, альпенголд
Альпенгольд если остался

Добрый день . HEINZ Кетчуп томатный 800 скиньте пожалуйста штрих , хочу поискать по какой цене.

приму фантолу и черноголовку 2 л
на обмен есть масло, альпен, хайнц, кетчуп слобода, паучи для кошки

• Like
Реакции: Skif-90
Интересно, у киона, что в игре и того, что в профиле, требования отличаются или?

Филе Петелинка/ шашлык из мяса цыплёнка поменяю на вашу Черноголовку 2л, купоны только личные

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skvorzov
Добрый день . HEINZ Кетчуп томатный 800 скиньте пожалуйста штрих , хочу поискать по какой цене.
npkA9TI33Dg.jpg

• Like
Реакции: Машенька
Есть пава-пава, петелинка, огогонь, сосиски мясная история. Можно как-то из этого организовать мороженое? 😬😬😬

В одном магазине старшая запомнила меня, что постоянно с купонами хожу и начала здороваться со мной (в других магазинах тоже все меня помнят, но чаще мне не рады). А эта приятная молодая женщина, улыбчивая, энергичная. Даже в межсезонье когда перерыв между акциями всегда спрашивает - купоны будут? В пятницу покупала масло со слипами и она решила каждое пробивать отдельно, я пыталась возразить, на что она - это же недолго. После третьей пачки у меня появились опасения, что вдруг баллы на четвёртую покупку не спишутся и я быстро открыла основу, там около полутора тысяч баллов. Вчера (прошло три дня) расплачиваюсь - на покупку 120 рублей приготовила карту с 30 баллами (надо было до 300 руб. покупки на акке сделать) и тут эта кассир восклицает - ничего себе вы потратились! Я сначала не врубилась, а она - у вас же так много баллов на карте было. Иду из магазина, самой смешно, думаю - завтра нарисуюсь опять в магазине, предъявлю карту с балансом и озадачу милую девушку, будет голову ломать - как это я ночью баллы заработала? :lol:

Кассиры по разному реагируют на большой баланс, кто голову опустит, некоторые кричат на весь магазин "ничего себе", а последний раз говорит: ваш баланс (пауза) отражён на чеке можете отслеживать