Сегодня был лютейший прикол с СММ, жду я значит заказ, все норм, ну а потом решил в него глянуть на сайте, они оставили из всего заказа два каких то копеечных товара, рублей по 70-80 что ли, все остальное удалено, и сумма моего заказа с промиком 65 рублей. Все мои попытки разобраться ничего не дали, и сборщику звонили и чуть ли не дворнику. Но ладно, надеюсь хоть деньги вернут

Сегодня был лютейший прикол с СММ, жду я значит заказ, все норм, ну а потом решил в него глянуть на сайте, они оставили из всего заказа два каких то копеечных товара, рублей по 70-80 что ли, все остальное удалено, и сумма моего заказа с промиком 65 рублей. Все мои попытки разобраться ничего не дали, и сборщику звонили и чуть ли не дворнику. Но ладно, надеюсь хоть деньги вернут
максимум, что ты там мог получить - это 200руб от 500 промик. с учетом того, что минимальный заказ от 1000. такое себе.... сомнительное удовольствие. привет Грефу

максимум, что ты там мог получить - это 200руб от 500 промик. с учетом того, что минимальный заказ от 1000. такое себе.... сомнительное удовольствие. привет Грефу
У меня был пром 1000/2000 изначально

я про компенсацию. а с 1000/2000, видимо, уже можно попрощаться
А про это, да про все компенсации можно забыть когда подняли до 1500 вроде минималку на которые они дают промо, мне недавно дали 50 от 1500 типа извинение, я чуть не угорел

Это всё потому что «мне ничего не надо».

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: nanoge
Пошел рыться по аккам, чтоб Кион делать, весьма грустная картина, почте везде 300 уже неактуально, правильно выше сказали, что те кто строки не делал, сейчас в выигрыше, и регать проще и траты подходят

Пошел рыться по аккам, чтоб Кион делать, весьма грустная картина, почте везде 300 уже неактуально, правильно выше сказали, что те кто строки не делал, сейчас в выигрыше, и регать проще и траты подходят
И у меня. Опять к людям приставать 😔

• Like
Кто играл в байсад, баллы магнита за первые две недели пришли.
Сковородки в маленьком еще реально с хорошим списанием взять или уже все?
что за сад такой, что это за игра?

вроде неделю не заходил, а уже нихрена не понимаю)))

не играл дня три, так как ничего не падало, сегодня сыграл и завалило кионом..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая же фигня, эксплуатирую)
как вас кассиры не бьют, лишаете их законной копеечки)

• Haha
  • Like
Реакции: Kalosha и nanoge
  • Like
Реакции: vova_nike
То что обычно нужно стоит дороже, и промики от смм не спасут ситуацию, хотя вот 2 от 4 был норм, не знаю работает ли еще
1/1.5к тоже хорош)) А если набрать еды по 90р, потом можно отзывов написать и еще рублей на 400 купить, в преспективе

• Like
1/1.5к тоже хорош)) А если набрать еды по 90р, потом можно отзывов написать и еще рублей на 400 купить, в преспективе
Сейчас вот в эту волну скопилось немало заказов, думаю пробовать отзывы писать. За еду сколько дают баллов? За кошко еду?

Сейчас вот в эту волну скопилось немало заказов, думаю пробовать отзывы писать. За еду сколько дают баллов? За кошко еду?
за еду 30, но шоп уплочено было настоящими рублями не меньше 30. Баллы тоже рублями считаюцо, промокоды нет
кошкоеда всегда по 70 была, должно быть уплочено 70р, то есть сама еда по 210 что ли (если с промиком 1/1.5)

• Like