- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.684
Наверно 10 от орбита. У меня на акке тоже 60а мне 60б пришло за что-то. в истории ничего. просто баланс изменился
Наверно 10 от орбита. У меня на акке тоже 60а мне 60б пришло за что-то. в истории ничего. просто баланс изменился
я орбит вообще не делалаНаверно 10 от орбита. У меня на акке тоже 60
максимум, что ты там мог получить - это 200руб от 500 промик. с учетом того, что минимальный заказ от 1000. такое себе.... сомнительное удовольствие. привет ГрефуСегодня был лютейший прикол с СММ, жду я значит заказ, все норм, ну а потом решил в него глянуть на сайте, они оставили из всего заказа два каких то копеечных товара, рублей по 70-80 что ли, все остальное удалено, и сумма моего заказа с промиком 65 рублей. Все мои попытки разобраться ничего не дали, и сборщику звонили и чуть ли не дворнику. Но ладно, надеюсь хоть деньги вернут
У меня был пром 1000/2000 изначальномаксимум, что ты там мог получить - это 200руб от 500 промик. с учетом того, что минимальный заказ от 1000. такое себе.... сомнительное удовольствие. привет Грефу
я про компенсацию. а с 1000/2000, видимо, уже можно попрощатьсяУ меня был пром 1000/2000 изначально
А про это, да про все компенсации можно забыть когда подняли до 1500 вроде минималку на которые они дают промо, мне недавно дали 50 от 1500 типа извинение, я чуть не угореля про компенсацию. а с 1000/2000, видимо, уже можно попрощаться
Это всё потому что «мне ничего не надо».Сегодня был лютейший прикол с СММ, жду я значит заказ, все норм, ну а потом решил в него глянуть на сайте, они оставили из всего заказа два каких то копеечных товара, рублей по 70-80 что ли, все остальное удалено, и сумма моего заказа с промиком 65 рублей. Все мои попытки разобраться ничего не дали, и сборщику звонили и чуть ли не дворнику. Но ладно, надеюсь хоть деньги вернут
Это всё потому что «мне ничего не надо».
Это можно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То что обычно нужно стоит дороже, и промики от смм не спасут ситуацию, хотя вот 2 от 4 был норм, не знаю работает ли ещеЭто можно)
Сдох(То что обычно нужно стоит дороже, и промики от смм не спасут ситуацию, хотя вот 2 от 4 был норм, не знаю работает ли еще
И у меня. Опять к людям приставатьПошел рыться по аккам, чтоб Кион делать, весьма грустная картина, почте везде 300 уже неактуально, правильно выше сказали, что те кто строки не делал, сейчас в выигрыше, и регать проще и траты подходят
Такая же фигня, эксплуатирую)Опять к людям приставать
что за сад такой, что это за игра?Кто играл в байсад, баллы магнита за первые две недели пришли.
Сковородки в маленьком еще реально с хорошим списанием взять или уже все?
как вас кассиры не бьют, лишаете их законной копеечки)Такая же фигня, эксплуатирую)
Я знакомым или родственникам все таки подсовываю в основном, а не на кассе)как вас кассиры не бьют, лишаете их законной копеечки)
1/1.5к тоже хорош)) А если набрать еды по 90р, потом можно отзывов написать и еще рублей на 400 купить, в преспективеТо что обычно нужно стоит дороже, и промики от смм не спасут ситуацию, хотя вот 2 от 4 был норм, не знаю работает ли еще
Сейчас вот в эту волну скопилось немало заказов, думаю пробовать отзывы писать. За еду сколько дают баллов? За кошко еду?1/1.5к тоже хорош)) А если набрать еды по 90р, потом можно отзывов написать и еще рублей на 400 купить, в преспективе
за еду 30, но шоп уплочено было настоящими рублями не меньше 30. Баллы тоже рублями считаюцо, промокоды нетСейчас вот в эту волну скопилось немало заказов, думаю пробовать отзывы писать. За еду сколько дают баллов? За кошко еду?