*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кошки?Мне на мой главный акк пришел за что то полтос. В игре забанен, не Иви
Неизвестно, на других которых делал нет пополнений балловкошки?
Орбит, пожалуйста.приму влажный Perfect Fit
отдам магги, мивимекс, мармел, маскитол (спираль), индана, крендели, черноголовка 0,5, соуз хайнз, орбит, альпенголд
Партнерский точно надо, нашла в правилах применения.В итоге какой расклад по Киону, игровой промо не надо 300 рэ, партнерский надо? Так?
не факт. есть 3 варианта: баллы начислят, просто не начислят, не начислят и забанят акк.В итоге какой расклад по Киону, игровой промо не надо 300 рэ, партнерский надо? Так?
Думаю они не будут банить, все таки вони после премьера было слишком много, думаю им такого не надоне факт. есть 3 варианта: баллы начислят, просто не начислят, не начислят и забанят акк.
выпал игровой кион, у прома окончание такое же как у партнерского. возможно, пойдут по одной акции и начислят только один раз на акк
Им уже ничего не надо.Думаю они не будут банить, все таки вони после премьера было слишком много, думаю им такого не надо
По выручке второе место после пятака, вряд ли уж на одной пенсииИм уже ничего не надо.
Итак одна пенсия в магнит ходит.
Ну все верно, простому люду некогда абузить они работают (это они так думают, а на самом деле мы работаем)По выручке второе место после пятака, вряд ли уж на одной пенсии
ага, вот этот абзац у них для красоты в правилахДумаю они не будут банить, все таки вони после премьера было слишком много, думаю им такого не надо
Ну это наверно на крайний случай, если абузеры прям края потеряют))ага, вот это абзац у них для красоты в правилах
Посмотреть вложение 619764
а мне 60б пришло за что-то. в истории ничего. просто баланс изменилсяМне на мой главный акк пришел за что то полтос. В игре забанен, не Иви