Вот интересно, для киона карту отвязывать, продление отключать ?
Как лучше сделать ?

Мне на мой главный акк пришел за что то полтос. В игре забанен, не Иви

• Like
Реакции: Иван765096
В итоге какой расклад по Киону, игровой промо не надо 300 рэ, партнерский надо? Так?

• Like
Реакции: Иван765096
приму влажный Perfect Fit

отдам магги, мивимекс, мармел, маскитол (спираль), индана, крендели, черноголовка 0,5, соуз хайнз, орбит, альпенголд
Орбит, пожалуйста.

• Like
Реакции: Иван765096 и nanoge
В итоге какой расклад по Киону, игровой промо не надо 300 рэ, партнерский надо? Так?
не факт. есть 3 варианта: баллы начислят, просто не начислят, не начислят и забанят акк.
выпал игровой кион, у прома окончание такое же как у партнерского. возможно, пойдут по одной акции и начислят только один раз на акк

не факт. есть 3 варианта: баллы начислят, просто не начислят, не начислят и забанят акк.
выпал игровой кион, у прома окончание такое же как у партнерского. возможно, пойдут по одной акции и начислят только один раз на акк
Думаю они не будут банить, все таки вони после премьера было слишком много, думаю им такого не надо

Думаю они не будут банить, все таки вони после премьера было слишком много, думаю им такого не надо
Им уже ничего не надо.
Итак одна пенсия в магнит ходит.

• Like
Реакции: Кабан43
По выручке второе место после пятака, вряд ли уж на одной пенсии
Ну все верно, простому люду некогда абузить они работают (это они так думают, а на самом деле мы работаем)

• Like
Реакции: nanoge
ага, вот это абзац у них для красоты в правилах
Посмотреть вложение 619764
Ну это наверно на крайний случай, если абузеры прям края потеряют))
Мне кажется механизм у них не разработан нормально и под гребенку попадают все кому не лень, из за этого и отменили тот бан и не дадут новый