ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Какое уж есть, раз пылесос сломался. На безрыбье и рак - селёдканевыгодное
П.с. кэш ещё 50%
Какое уж есть, раз пылесос сломался. На безрыбье и рак - селёдканевыгодное
Видеорегистратор 70mai думаю брать/нет. Вчера под купленный 5/10 взял друзьям миксер и блендерВсем привет. Что-то у меня голова не работает под вечер вообще. Пришел купон на 3000 от 6000 на мегамаркет без ограничений. Даже не знаю, что приобрести. Что вы берете на 6000 рублей?
Я думаю что будут обычные серты на продукты.Недели три назад анонсировался розыгрыш от Актибио (Актимель) за покупки в Магните, сегодня орги наконец-то представили список победителей, скопом за три недели. Если кто не поленился и участвовал, вполне могут рассчитывать на выигрыши, по моей статистике, почти каждый второй чек принес серт. Единственная загвоздка в том, что самое большое количество призов это серт на 500р. на покупку все того же Актибио, а он как бы и так еще не съеден.
Очень бы хотелось так. Куда этот йогурт на несколько тысяч девать. Но в Правилах четко указано, 500р. на Актибио. С другой стороны, я не пропомню, чтобы подобные сертификаты, именно на определенный бренд, ранее бывали, может не станут в магните заморачиваться и на всё серты будут действовать. Ну а не будут, так розыграю один здесь среди сосайтников.Я думаю что будут обычные серты на продукты.
Тормозные диски и колодкиВсем привет. Что-то у меня голова не работает под вечер вообще. Пришел купон на 3000 от 6000 на мегамаркет без ограничений. Даже не знаю, что приобрести. Что вы берете на 6000 рублей?
Так может просто холодильник и морозилку жратвой забить? Мяса, масла сливочного и несливочного, сыров разных вкусныхВсем привет. Что-то у меня голова не работает под вечер вообще. Пришел купон на 3000 от 6000 на мегамаркет без ограничений. Даже не знаю, что приобрести. Что вы берете на 6000 рублей?
Даже не видела такой у нас в магазинах) типа актимельки что то?Посмотреть вложение 687047
Тинькофф, можно делится если нету
Мне уже эти запчасти во сне снятся. Второй месяц закупаю их под промики, смм промами не балует, поэтому этот процесс так затянулся (диски, колодки, антифриз, масло, все возможные фильтры, грм, помпа - это только на сейчас, срочное, а дальше надо будет начать закупать остальное, не срочное). Ещё взяли стулья мягкие, заменим пластиковые из икеи (оказались неудобными). Еще нужно заменить дурацкий слабенький пылесос и вытяжку на кухню - это еще в планах. В этот раз еще кроссовки, кеды, взяли с кэшем.Тормозные диски и колодки
Я постоянно покупаю кедровые орехи и фисташки. Сколько мы уже съели фисташек за последнее время - за всю предыдущую жизнь в разы меньше. Сын всё неодобрительно смотрел на мою деятельность с ММ, а теперь в выходные приезжает с учёбы - фисташки есть? Фисташки всегда есть! (подольше б это не заканчивалось!)Если ничего такого не нужно, я бы набрала еду с высокими ценниками
А какие берете там?Я постоянно покупаю кедровые орехи и фисташки. Сколько мы уже съели фисташек за последнее время - за всю предыдущую жизнь в разы меньше. Сын всё неодобрительно смотрел на мою деятельность с ММ, а теперь в выходные приезжает с учёбы - фисташки есть? Фисташки всегда есть! (подольше б это не заканчивалось!)
У нас любимые "Сёмушка", в последнее время подорожали в два раза и я заказала "Орехлэнд" (вроде так), в коробочках картонных - крупные, хорошие, но малость пересоленные.А какие берете там?
Есть у нас робот-пылесос Тефаль серия 60, внутри пластиковый контейнер, вынимается, вытряхивается, вставляется обратно. Не жалеем о приобретении. Если шторы длинные и лежат на полу складками, то нужно их поднимать, иначе пылик их зажует и застрянет, лишние предметы с пола тоже пособирать для лучшей уборки (стулья поднять, миски для животных, тапки и всё подобное). После уборки вернуть всё на пол и вытряхнуть контейнер из пылика. Иногда тупит, начинает ходить по диагонали, отправляем его на базу и запускаем заново. Коты с ним рамсят, но пока не догадались оседлать и кататься. Приложение супер тупое и отстойное, тефалю позор за такое. Влажную уборку запускаем редко, ибо лень. Помимо поднимания всего с пола, нужно намочить тряпку, набрать контейнер, тряпку пришлепать к контейнеру, прищелкнуть к пылику, запустить. Потом отстегнуть, промыть, контейнер с пылью опустошить. Нам проще в течение недели запускать сухую, а в выхи протереть полы шваброй. Покупали его в конце 2020, тогда стоил в магазине тыщ 16, вроде (муж дарил, точную цену так и не сказал).Какой пылесос? Я всё раздумываю про робот-пылесос и не могу решиться, читая отзывы. Всегда же плохие попадаются, начинаешь сомневаться. А то у меня тоже 3/6 промо и бонусы там есть. Реально, мучаешься с придумыванием.
А мне захотелось фисташки с пивком. И это в четверг в 7 утра! Эх, ладно, вечер пятницы не за горамиПочитал вас захотел кедровых орешков с сгущенкой и ягодками, хоспадии
Я вот всё думаю - куплю, а потом будет лежать (как, например, весь спортивный инвентарь ), не понравится чего-нибудь, отзывы по всем противоречивые, хотя больше хороших. С другой стороны, можно сейчас практически бесплатно взять.Есть у нас робот-пылесос Тефаль
Нам оказалось удобно, не нужно ходить с шумным пылесосом вручную. Если совсем лень, то и с пола ничего не убираем (только шторы) и пусть елозит себе по всем свободным местам, а ты валяешься с телефоном или кино смотришь. Потом никакие соринки к ногам не прилипают. У нас 1комн.кв., елозит минут 30-40, сначала змейкой ходит везде, потом периметр обходит, заряда как раз хватает. Если квартира большая, то нужно смотреть время работы от аккума, а то придется каждую комнату с перерывом на подзаряд пылесосить.Я вот всё думаю - куплю, а потом будет лежать (как, например, весь спортивный инвентарь ), не понравится чего-нибудь, отзывы по всем противоречивые, хотя больше хороших. С другой стороны, можно сейчас практически бесплатно взять.