Посмотреть вложение 687141Посмотреть вложение 687142

Стационарный миксер Bosch MFQ 3555, 350 Вт.

Венчики крутятся, чаша тоже крутится, поэтому называю его планетарным)) Рядом для масштаба бытовые предметы. Он не такой уж и огромный
главный Миксер сидит справа 👀

Поддерживаю, кедровые орехи это тема))) сама 3 пачки заказала на прошлой неделе))
Я в прошлом году макадамией баловалась, за зиму несколько кг съели, на той неделе опять заказала, но что-то долго, все никак не отправят..

• Like
Реакции: ZefFirka
Я в прошлом году макадамией баловалась, за зиму несколько кг съели, на той неделе опять заказала, но что-то долго, все никак не отправят..
Макадамия тоже тема👍😀😉

Я одна предпочитаю фундук? 😏

Мы больше кедровыми орешками балуемся) Купила на Озоне 0,5 кг за почти 1т.р. Оказались очень свежие и вкусные.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А как же миндаль?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А еще на ММ очень вкусные конфеты Курага с грецким орехом в шоколаде. Килограммовые. И трюфели в горошек от Крупской. Эти дешевле по 200 грамм покупать

Последнее редактирование:
Зачем нарушать сложившуюся традицию?)

Ребята, никому купон кажется 35% на Libriderm не попадался. Если не актуален, приму с благодарностью!

То же самое. Только вот интересно, курс адский, а они подешевели , и сильно. Парадокс

Я что-то сделала не так, промокод не дали. Вчера пробовала
я ни разу не пробовал, мне без надобности.
На первой странице есть инструкция и еще пару инструкций есть.
Так же кто то писал, что бывает пром только через час дают.

• Like
Реакции: АгроКошка
Так же кто то писал, что бывает пром только через час дают.
с десяток раз получал промо, больше 10-12 минут не приходилось ждать , чаще на этапе сборки уже дают промо