Я тут подумала, по поводу не списывающихся бонусов на картах, где по 2 виртуалки, а кто-нить на них делал мелкие покупки без списания бонусов? , может, нужно, как тогда @nanoge85 покупал ванилин, просто их активировать покупкой?
Сама спросила, сама отвечу) убрала на гл мне один оператор на одном акке вторую виртуалку, сказала, мол, через пару дней пойдите в магаз, все будет списываться, нифига, купила ванилин, через еще 2 дня сходила, тоже нифига не списывается, позвонила на гл, спросили, а вы, мол, обновляли приложение? Обновила, не списываются баллы хоть ты тресни, че они там в этот раз на куевертили, непонятно.

• Like
Реакции: Антонина55555
В гипер каштаны привезли.

Может надо кому купоны:
Доместос универсальный 0.75 за 129р
Комильфо набор конф. фисташка 116гр. за 179р
E-on енергетик 50% скидка

Последнее редактирование:
Всем привет. Что-то у меня голова не работает под вечер вообще. Пришел купон на 3000 от 6000 на мегамаркет без ограничений. Даже не знаю, что приобрести. Что вы берете на 6000 рублей?

Всем привет. Что-то у меня голова не работает под вечер вообще. Пришел купон на 3000 от 6000 на мегамаркет без ограничений. Даже не знаю, что приобрести. Что вы берете на 6000 рублей?
3500/5000 когда был я подушки обновила. Цены конечно на СМ завышены на многие позиции. Пижама детская на СМ 1200, на вайлдбиресе 800 такая же.

м/волновка, куртка фин фаер, монитор

кошкокорм

• Like
Реакции: Oceanus
А спасибок нету?

Цветочные горшки.

Наконец-то мне пришло письмо по поводу наушников, которые я выиграла ещё 3 сентября. Сколько я обращений уже написала во всевозможные места (две контактных почты, на сайте обращения), нигде реакции не было. Сегодня уже написала на почту организатора акции после звонка в их контору и сразу письмо прислали. А я ж ещё 30 августа рюкзак выиграла. Так что ещё жду ответа как соловей лета. :lol: Интересно получается - до 30 октября не сдашь документы-призы не получишь, а письмо от них получить - квест прямо.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Gala5
Нет промика - нет проблем)))
Под 5/8 взяла сумку, под 3/10 - пылесос

• Like
под 3/10 - пылесос
Какой пылесос? Я всё раздумываю про робот-пылесос и не могу решиться, читая отзывы. Всегда же плохие попадаются, начинаешь сомневаться. А то у меня тоже 3/6 промо и бонусы там есть. Реально, мучаешься с придумыванием.

• Like
Какой пылесос? Я всё раздумываю про робот-пылесос и не могу решиться, читая отзывы. Всегда же плохие попадаются, начинаешь сомневаться. А то у меня тоже 3/6 промо и бонусы там есть. Реально, мучаешься с придумыванием.
Я обычный с контейнером

невыгодное

1696323537163628124.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: Hitozan и tanik
Пятерочка еще убрала списание баллов по желтым ценникам вроде как, мегамаркет проплатил чтобы "честных покупателей" к себе забрать походу.
Насчет пятёрочки точно нет. Списываю каждый день, возможно техническая проблема была

• Like
Реакции: vedsa