чевапчичи/ большой папа может/ пава-пава/петелинка меняю на Черноголовку 2л.

Рублевые купоны Фишка и Орбит мои меняю. Пишите в ЛС.

Приму: альпен, не молоко, если есть у кого что-то не нужное или нет у вас в магазине,
Отдам: Архыз, Псыж, Saltletts, Marmell, Mivimex, Maggi.
Поменяю: Мой "Мясная история" ассорти сальчичён/тоскана 70% нарезка 100 гр. на что-нибудь мясное.

Последнее редактирование:
Приму: альпен, не молоко, если есть у кого что-то не нужное или нет у вас в магазине,
Отдам: Архыз, Псыж, Saltletts, Marmell, Mivimex
Поменяю: Мой "Мясная история" ассорти сальчичён/тоскана 70% нарезка 100 гр. на что-нибудь мясное.
@Кирилка из ЕКБ

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ребят, кто покупал колбасу папа может 0,8, там же именно палка с таким весом, больше вариантов нет?

всем привет.
не знаю было или нет.
не очень часто слежу за темой:
сегодня заехал в магнит и оказалось что почти все купоны теперь можно бить кучей.
например мне добрые люди тут надовали кренделей 10 промиков.
так вот мне пробили все 10 кренделей в один чек и сразу прокатали 10 купонов и все прошло.!!!!
Но на весовые продукты так не действует.
шашлык мираторг куриный весит примерно 2,3 кг и на него проходит по кассе только 1 купон!!!

Пы.Сы.: если у когото есть не нужное мясо: шашлык, ребра, индилайт и т.д. приму с удовольствием!!!
за сим всем спасибо!!!!
В лс)

Ребят, кто покупал колбасу папа может 0,8, там же именно палка с таким весом, больше вариантов нет?
Тоже есть такой купон , но у нас нет в магазине с таким весом папа может.Даже и не знаю есть ли такая колбаса с этим весом. Кто то покупал ???? Подскажите .

Тоже есть такой купон , но у нас нет в магазине с таким весом папа может.Даже и не знаю есть ли такая колбаса с этим весом. Кто то покупал ???? Подскажите .
Такая колбаса есть, сейчас у меня по 319р, жду акцию

• Like
Реакции: Club 55 и Машенька
Сенежской поделитесь или обмен на ЧГ 0,5

• Wow
Реакции: Barlakoff
Поменяю свои из игры стейки, пава-пава филе, шашлык, сухой корм, корм паучи (его несколько) на мясная история мюнхенские, мясная история нарезка, чевапчичи, останкино сервелат зернистый, черкизово бородинская

Если можно картинку скиньте. Посмотрю что за колбаса.))))
IMG_20230515_120706.jpg

• Like
Реакции: Машенька
приму фантолу 1л и черноголовку 2л
могу обменять на альпен, масло, паучи для кошек, хайнц

Ищу сухой корм, для обмена пишите в ЛС

Немолоко приму ненужное немного 🐈
Спасибо, пока хватит)

• Wow
Реакции: Melifisa