Они там вообще не рожали.они там мужиков не рожали
@Кирилка из ЕКБПриму: альпен, не молоко, если есть у кого что-то не нужное или нет у вас в магазине,
Отдам: Архыз, Псыж, Saltletts, Marmell, Mivimex
Поменяю: Мой "Мясная история" ассорти сальчичён/тоскана 70% нарезка 100 гр. на что-нибудь мясное.
Не понял, он что-то меняет или что?
его интересовал, этот купон, может на обмен что-то найдетНе понял, он что-то меняет или что?
А ясно, спасибо но уже в ЛС написали об обмене. )))его интересовал, этот купон, может на обмен что-то найдет
В лс)всем привет.
не знаю было или нет.
не очень часто слежу за темой:
сегодня заехал в магнит и оказалось что почти все купоны теперь можно бить кучей.
например мне добрые люди тут надовали кренделей 10 промиков.
так вот мне пробили все 10 кренделей в один чек и сразу прокатали 10 купонов и все прошло.!!!!
Но на весовые продукты так не действует.
шашлык мираторг куриный весит примерно 2,3 кг и на него проходит по кассе только 1 купон!!!
Пы.Сы.: если у когото есть не нужное мясо: шашлык, ребра, индилайт и т.д. приму с удовольствием!!!
за сим всем спасибо!!!!
Тоже есть такой купон , но у нас нет в магазине с таким весом папа может.Даже и не знаю есть ли такая колбаса с этим весом. Кто то покупал ???? Подскажите .Ребят, кто покупал колбасу папа может 0,8, там же именно палка с таким весом, больше вариантов нет?
Такая колбаса есть, сейчас у меня по 319р, жду акциюТоже есть такой купон , но у нас нет в магазине с таким весом папа может.Даже и не знаю есть ли такая колбаса с этим весом. Кто то покупал ???? Подскажите .
Если можно картинку скиньте. Посмотрю что за колбаса.))))Такая колбаса есть, сейчас у меня по 319р, жду акцию