Поделитесь сенежской, в городе не было, а на даче полно..)

У всех есть голодные родственники)
на одном форуме как-то зашел разговор, сколько денег в месяц уходит на еду. "победила" форумчанка, у которой муж и 3 сына подростка. каждый день 2 кг мяса, несколько кг фруктов. 60тр в месяц на еду :eek:

на одном форуме как-то зашел разговор, сколько денег в месяц уходит на еду. "победила" форумчанка, у которой муж и 3 сына подростка. каждый день 2 кг мяса, несколько кг фруктов. 60тр в месяц на еду :eek:
Муж, 3 сына, и она, итого 5 человек, 60:5=12 т.р. Если разделить на 30 дней, то выходит всего 400р в день, на человека. Почему бы и нет

А у нас соседка была,она двоих сыновей одна воспитывала! Вот она один окорок,из которого лапшу варила, делила на них троих...
Так что если есть финансовая возможность по 2кг мяса в день съедать,то это очень даже хорошо люди живут 👍

• Like
Реакции: J41 и Romalena880 from RnD
А у нас соседка была,она двоих сыновей одна воспитывала! Вот она один окорок,из которого лапшу варила, делила на них троих...
Так что если есть финансовая возможность по 2кг мяса в день съедать,то это очень даже хорошо люди живут 👍
Окорок, из которого лапшу варила???

• Sad
Реакции: Romalena880 from RnD
Мы тут все на стейках из индейки сидим))
Как сказать, мы перед пасхой, купили половину свиньи, средней, без ног и головы естественно. Уже раздельную.Ну пасха, проводки, 1 мая, 9 мая...... Через месяц другой надо ещё покупать. И едим то не только его, а и стейки, и колбаски.
Человек, такое существо, будет больше доход, будет больше тратить на еду. Будет меньше, будем лапшу варить с окорочками.

• Like
Реакции: nanoge
Вообще не понимаю, что за игра из 40 побед за всю игру 20 открыток, 5 Иви, 5 соколов, 5 псыж, хайнз 800, мармел, несколько, что я делаю не так?

• Like
Реакции: Delhi
У всех есть голодные родственники)
ага, эти родственники...предлагаешь купон, а сколько там? 50%? ну...все равно не дешево. Епта. А по фулпрайсу дешевле наверно? Вот, что значит на халяву что-то давать, сто раз носом повернут, видимо нужно, чтоб вообще бесплатно было. И желатльно, чтоб я им сама пошла купила. А то, это ж еще в магазин сходить нужно, найти нужный товар надо, купон показать.
Муж, 3 сына, и она, итого 5 человек, 60:5=12 т.р. Если разделить на 30 дней, то выходит всего 400р в день, на человека. Почему бы и нет
эх невыгодно мужиков рожать 🤣

• Haha
Реакции: J41 и Melifisa
всем привет.
не знаю было или нет.
не очень часто слежу за темой:
сегодня заехал в магнит и оказалось что почти все купоны теперь можно бить кучей.
например мне добрые люди тут надовали кренделей 10 промиков.
так вот мне пробили все 10 кренделей в один чек и сразу прокатали 10 купонов и все прошло.!!!!
Но на весовые продукты так не действует.
шашлык мираторг куриный весит примерно 2,3 кг и на него проходит по кассе только 1 купон!!!

Пы.Сы.: если у когото есть не нужное мясо: шашлык, ребра, индилайт и т.д. приму с удовольствием!!!
за сим всем спасибо!!!!