Может у кого-то завалялся лишний купон на маленький ммс? С удовольствием заберу)
Большое спасибо

Последнее редактирование:
Поменяю свой купон папа может на ваши на стейки индилайт + могу купить по вашей карте
upload_2023_05_15_12_54_17_172.jpg

Последнее редактирование:
Дайте плиз фото Магги.

Во вкладке Мой Магнит в разделе "партнеры" появился кион, 100 бонусов за активацию. В правилах указано про 300руб за последние 60 дней. Интересно, если активировать этот кион + кион из игры, они оба начислятся или нет. Надо попробовать. За допы сейчас падают подписки, открытки, псыж.

• Like
Реакции: Olegriddick
Не по теме но магнит умер для халявы.
Щас выгодно через смм заказывать.
В выходные с пятёрке можно было 1500/1000 делать дешевле чем магнит.
А так сейчас 2000/1000 .

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Во вкладке Мой Магнит в разделе "партнеры" появился кион, 100 бонусов за активацию. В правилах указано про 300руб за последние 60 дней. Интересно, если активировать этот кион + кион из игры, они оба начислятся или нет. Надо попробовать. За допы сейчас падают подписки, открытки, псыж.
В условиях по киону: «использовать промокод kion в рамках данной акции можно только один раз». Ну про начисление бонусов единожды, вне зависимости от количества активированных промо, тоже написали

В условиях по киону: «использовать промокод kion в рамках данной акции можно только один раз». Ну про начисление бонусов единожды, вне зависимости от количества активированных промо, тоже написали
м.б. это разные акции :6:

м.б. это разные акции :6:
Я вот тоже об этом подумала, мало ли ))) Но если за кион начисление 1 раз, то тогда вот хитрецы, добавили в игру купоны на кион, при том, что он у всех в личном кабинете уже и так есть.

Я вот тоже об этом подумала, мало ли ))) Но если за кион начисление 1 раз, то тогда вот хитрецы, добавили в игру купоны на кион, при том, что он у всех в личном кабинете уже и так есть.
можно рискнуть на акках, где нет баллов

• Like
Реакции: Kil.a2
Не по теме но магнит умер для халявы.
Щас выгодно через смм заказывать.
В выходные с пятёрке можно было 1500/1000 делать дешевле чем магнит.
А так сейчас 2000/1000 .
Не для всех халява. У меня например нет в сбермегамаркет пятёрочки. К тому же для новорегов только. И отмены легко прилетают. Заморочек много.

можно рискнуть на акках, где нет баллов
Да, так и сделаю, давно уже баллы закончились. Редкие купоны отоваривать хожу, а вот продукты начала снова заказывать доставкой - это выгоднее, чем без баллов в магнит ходить

Кто нибудь сосиски такие пробовал?

IMG_20230515_164911.jpg