А так можно было? То есть на сегодня а не на завтра? Или поменяли завтрашнее
Заказывала доставку с 20 до 22, при оформлении указано время с 18 до 10. Звоню в см, там говорят, что моя доставка завтра с 10 до 12. Перенесли на сегодня с 20 до 21. Уже привезли

• Like
Реакции: Club 55
Заказывала доставку с 20 до 22, при оформлении указано время с 18 до 10. Звоню в см, тос говорят, что моя доставка завтра с 10 до 12. Перенесли на сегодня с 20 до 21. Уже привезли
Срочно номер 🤣 Или в чате?

Сенежской поделитесь, плиз

Вода своя была? 25 купонов лежит, надеюсь живые :derpneutral:
да и свои и с виртов, но там сразу все удаляла. была мысль еще, что купоны начинают "гаситься" по истечении какого-то времени, если нажимала кнопку "использованный", но со своих физ. симок я не нажимала эту кнопку, а просто скринила, и там тоже попадаются такие((( поэтому пока ниче не ясно, магазины, где такая шняга вылезает, тоже разные, т.е. глючная касса одного магаза - это тоже не варик.

• Sad
Реакции: Hulio
На удивление, купл купон на ребра вчера отоварила, прошел. И вообще погашенных еще не попадалось.
Есть второй такой купон на ребра, отдам отдала
И шашлык куриный тоже😁

Последнее редактирование:
На удивление, купл купон на ребра вчера отоварила, прошел. И вообще погашенных еще не попадалось.
Есть второй такой купон на ребра, отдам!
И шашлык куриный тоже😁
Остался купон на рёбра?

Обменяю свои Чевапчичи на Черноголовку 2л. Обмен только личными купонами

Остался купон на рёбра?
Отдала первому откликнувшемуся.
Моей семье ребра Черкизово не очень зашли, жирноваты и островаты оказались. Ну и скидок на них я так и не нашла