Olgasednev
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 700
Можно орбит; пожалуйстаОтдам
Мармелл
Heinz 200/230
Orbit
Магги
Можно орбит; пожалуйстаОтдам
Мармелл
Heinz 200/230
Orbit
Магги
в лсМожно орбит; пожалуйста
Да у меня все симки задрочены, я так же делал, щас закрывать заказы стало, кстати всё работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только что заказалИ брать то нечего, на продукты все равно не работает.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал и на забрать сегодня и на доставку, пишет что пошло что то не таку меня не проходит 1000/1500
Там же через приложение, сейчас попробую
Через приложение норм сработалАга---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробовал и на забрать сегодня и на доставку, пишет что пошло что то не так
Короче заюзал старый добрый 1000/2000 начал оформлять, доставка была 19-21, по ходу пьесы стала 21-23, когда оплатил уже стоит на завтра с 9 утра
Кстати попробовал пару задроченых симок сбером, заказы не закрыло)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите пожалуйста, пром только через приложение работает и не на супермаркеты, верно?
Никак не разберусь как умный ритейл найти?Сейчас за доп выпал шашлык, отдам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сработал на продукты из умного ритейла. Я сыра, сырков творожных набрала, масло и нектаров по 49₽
Также было, сразу позвонила в см, время скорректировали на удобноеАга---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробовал и на забрать сегодня и на доставку, пишет что пошло что то не так
Короче заюзал старый добрый 1000/2000 начал оформлять, доставка была 19-21, по ходу пьесы стала 21-23, когда оплатил уже стоит на завтра с 9 утра