Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 692
1000 от 1500,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Войти по сберайди, промо pfsbr5 новорег
Последнее редактирование:
1000 от 1500,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Его, чтоль, по сотке в говноботах продают?1000 от 1500
АгаЕго, чтоль, по сотке в говноботах продают?
Говорят сегодня последний день пашет.1000 от 1500
Первый и последний, и счёт пошёл на часы, если не минутыГоворят сегодня последний день пашет.
И брать то нечего, на продукты все равно не работает.Первый и последний, и счёт пошёл на часы, если не минуты
Вода своя была? 25 купонов лежит, надеюсь живыесегодня у меня рекорд - 6 купонов сенежской погашены (больше купонов воды не осталось) и кренделькт 1 купон погашен, 1 прошел.
мне кажется это не магнит что-то мутит, я не сильна во всех этих делах, конечно, но ощущение, что кто-то просто генерирует (вытаскивает с базы) коды купонов. не знаю, возможно это или нет... крч как-то печально
Пиздец, купил это говно за сотку И оно не пашетПервый и последний, и счёт пошёл на часы, если не минуты
Блять найти не могу смс сервис под сбер id, попробоватьИ брать то нечего, на продукты все равно не работает.
Да не парься, он не пашет наверно ужеБлять найти не могу смс сервис под сбер id, попробовать
Вот тоже так думала что может подбором как то сгенерировали купоны боты или кто там умный...сегодня у меня рекорд - 6 купонов сенежской погашены (больше купонов воды не осталось) и кренделькт 1 купон погашен, 1 прошел.
мне кажется это не магнит что-то мутит, я не сильна во всех этих делах, конечно, но ощущение, что кто-то просто генерирует (вытаскивает с базы) коды купонов. не знаю, возможно это или нет... крч как-то печально
Вчера работал и сегодня последний деньПервый и последний, и счёт пошёл на часы, если не минуты
Блять найти не могу смс сервис под сбер id, попробовать
Вчера не знал об нем.Вчера работал и сегодня последний день
Сработал на продукты из умного ритейла. Я сыра, сырков творожных набрала, масло и нектаров по 49₽Вчера не знал об нем.
Сегодня узнал, а покупать все равно нечего, на продукты вроде как не пашет.
У нас нет такого, толко самокат магнит, пятак, метроСейчас за доп выпал шашлык, отдам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сработал на продукты из умного ритейла. Я сыра, сырков творожный набрала...
Да, в супермаркетах не работает онУ нас нет такого, толко самокат магнит, пятак, метро