Все успели 80ки снять ??
Аж пять минут промики падали.

Такое ощущение, что все забили на эти шоколадки уже😥
сколько вытащил за пять минут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Екатеринбург 70+10 сейчас, но сейчас уже все

• Like
Реакции: seo

видать, очень много насыпало :derprich:
Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…

Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…
неуместно:what:

Ребят может у кого есть купон смм, который сегодня сгорает??? Поделитесь пожалуйста. А то, вчера купил тут, сегодня пол дня думал что купить, а он походу не рабочий, пишет:
"чтобы применить этот купон добавьте к заказу нужное количество товаров по акции".
Или я что-то не правильно делаю?

Ребят может у кого есть купон смм, который сегодня сгорает??? Поделитесь пожалуйста. А то, вчера купил тут, сегодня пол дня думал что купить, а он походу не рабочий, пишет: "чтобы применить этот купон добавьте к заказу нужное количество товаров по акции". Или я что-то не правильно делаю?
Ребят может у кого есть купон смм, который сегодня сгорает??? Поделитесь пожалуйста. А то, вчера купил тут, сегодня пол дня думал что купить, а он походу не рабочий, пишет: "чтобы применить этот купон добавьте к заказу нужное количество товаров по акции". Или я что-то не правильно делаю?
Товары только с раздела
1696013904549.png
меняй товары, пиши в соответствующую тему.

• Like
Реакции: Oceanus
Ребят может у кого есть купон смм, который сегодня сгорает??? Поделитесь пожалуйста. А то, вчера купил тут, сегодня пол дня думал что купить, а он походу не рабочий, пишет:
"чтобы применить этот купон добавьте к заказу нужное количество товаров по акции".
Магазин не подходит. Он, вроде, только на супперы

• Like
Реакции: Oceanus
1000/1500 на новый по сбер id надо?
А, всё, долго думал.

Последнее редактирование:
Ты отправил жену отдыхать?
Нет, ее не отпустили.
Некому за нее работать, отпуск перенесли на хз когда.
Соответственно никто никуда не поехал.
В госконторах всегда все через жопу 😥
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такс, а шо по сникерсам ?
Походу все, максимум 60 будут, все что выше выгребли.

Последнее редактирование:
Купоны на магнеты остались у кого нить!?
Принял бы

Акки магнита не показывают баланс и историю. У всех так?

• Sad
Реакции: Andrey_31
многие спрашивали, но реального опыта так никто и не писал, все верили правилам
так вот, официально, купоны на сникерсы в косметике не проходят :(