SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.137
Участвуют в акции только сникерс, твикс и орбитЗаметил что на проверке зависают чеки от батончиков Милки Увэй, Марс и Баунти. А Твикс и сникерс сразу принимают.
А разве за Милки вей, Баунти и марс что-либо дают ??Заметил что на проверке зависают чеки от батончиков Милки Увэй, Марс и Баунти. А Твикс и сникерс сразу принимают.
Ничего за них не дают, выше отписались, что по провилам дают только за Твикс и сникерс.А разве за Милки вей, Баунти и марс что-либо дают ??
Их же нет в правилах.
А твикс любой?Ничего за них не дают, выше отписались, что по провилам дают только за Твикс и сникерс.
Твиксов только два вида большой Экстра и обычный по моему 55 грамм.А твикс любой?
Только вот я лично на счёт маленького Твикса не проверял, а вот большой Экстра 100% проходит.Твиксов только два вида большой Макс и обычный по моему 55 грамм.
Любой, но купон на солёную карамель не проходит..А твикс любой?
котам идут?Офф
Вдруг кто любитель, как я)))Сейчас (по поиску "балтийская мануфактура") продают янтарные бусы с хорошими скидками. Плюс на некоторые позиции акция 200 баллов за отзыв. Качество отличное. Замок у бус позволяет соединять их между собой
как говорится лучше поздно чем никогда..... сумма заказа уменьшилась после сборки и стала меньше 5000 ( не всё нашли) с маской kort всё нормально прошло..... с маской katk - заказ улетел в отменуКак будет информация, как промокод ведёт себя с отменами, отпишитесь, пожалуйста, а то в профильной ветке вакханалия, стенания и "дайте промик". Никакой полезной информации
если б ты написал, может успели бы)Все успели 80ки снять ??
Аж пять минут промики падали.
Такое ощущение, что все забили на эти шоколадки уже
естественно, нет. Я полутал немного 70, а видимо, как закончил, 80 появилисьВсе успели 80ки снять ??
Город?Все успели 80ки снять ??
Такое ощущение, что все забили на эти шоколадки уже