Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.466
ДаАкки магнита не показывают баланс и историю. У всех так?
ДаАкки магнита не показывают баланс и историю. У всех так?
ЗаработалоАкки магнита не показывают баланс и историю.
индивидуальное предложениеВ жёлтом банке
Вы реально чет ждете за подписки ?Решила проверить подписки, делала в начале августа несколько строк, не начислили, хотя прошло более 40 дней((
А юмани тут при чём?Я все шишки валю на сраное юмани, думаю все из за него.
Ибо все остальные условия були выполнены.
Где то когда то читал, но не в эту акцию, что яндексу сильно не нравятся карты юмани.А юмани тут при чём?
Тоже всё через них делал, но в последние дни, мне ещё рано мечтать о них.
Есть две штучки, актуально ещё?)Купоны на магнеты остались у кого нить!?
Принял бы
Оформить-то получилось, даже дважды, а вот получить....Всем, привет) кому то улыбнулась удача, оформить заказ 5000/3500?
Сегодня добила корзину, но спустя 10 минут, после оплаты, заказ отменили.
Оформляли неоднократно.Всем, привет) кому то улыбнулась удача, оформить заказ 5000/3500?
Сегодня добила корзину, но спустя 10 минут, после оплаты, заказ отменили.
Сейчас статус изменился на создан, хотя было написано отмена. Есть шанс, что привезут. На 1 акк, оба промо кто-то делал, есть смысл?Оформляли неоднократно.
Получили только один из четырех)
С разными масками проходят оба промокода на один аккаунтСейчас статус изменился на создан, хотя было написано отмена. Есть шанс, что привезут. На 1 акк, оба промо кто-то делал, есть смысл?
У меня статус "создана" уже 2 часа, см заказ не видят, а у смм технические работы, нужно немного подождатьСейчас статус изменился на создан, хотя было написано отмена. Есть шанс, что привезут. На 1 акк, оба промо кто-то делал, есть смысл?