Лучше бы вчера этот промик не появился у меня в сболе. Убит вечер и полночи. Безрезультатно. Мне не повезло. И да, пром применялся. :recourse:
У меня тоже вчера только он появился, ещё и целых 2. Потратила час на оформление заказа, и это в заказе всего 2 позиции было)
На второй промик сил хватило только собрать корзину, и то не полностью) но ночью однозначно дело шло лучше

Вчера об этом вам и писала))
Так не оформился заказ в итоге?
Он до 30 , время есть
Муж в 6 утра оформил с 50 раза
Нет. Я по привычке думала, что он на два дня и благоразумно отказалась от предложенного @Ellene. И тут Мальдива написала, как добыть этот пром, любопытство взяло верх и я добыла свой промик. И понеслось... Во всём виновата Мальдива!!! :lol: Тем более у меня нет доставки, пыталась заказать на адрес студента своего в другом городе, сегодня он на выходные домой приедет, а промик, поди, не переживёт выхи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже вчера только он появился, ещё и целых 2. Потратила час на оформление заказа, и это в заказе всего 2 позиции было)
На второй промик сил хватило только собрать корзину, и то не полностью) но ночью однозначно дело шло лучше
У меня одинаково вечером, ночью и утром. Одни и те же ошибки вылазят.

А я ведь уже настроилась кутнуть - форель слабосоленая, стейки из мраморной говядины, креветки королевские и т.п. Всё это выходило мне за 60 рублей. И так жёстко обломаться. :D

А я ведь уже настроилась кутнуть - форель слабосоленая, стейки из мраморной говядины, креветки королевские и т.п. Всё это выходило мне за 60 рублей. И так жёстко обломаться. :D
Пытайтесь ещё, до 30 время есть) а вообще квест тот ещё, конечно

• Like
Реакции: К_ира
Лучше бы вчера этот промик не появился у меня в сболе. Убит вечер и полночи. Безрезультатно. Мне не повезло. И да, пром применялся. :recourse:
Точно, из-за него другие заказы невозможно нормально оформить.

• Sad
И тут Мальдива написала, как добыть этот пром, любопытство взяло верх и я добыла свой промик.
Там их два должно быть, бггг. Я со своими отмучилась вчера. По-другому это никак не назвать.

• Like
Сникерсы сейчас ловятся у кого-нибудь? У меня голяк.
Ночью надо было ловить.
За 1.5 часа 27 купонов на 70%

креветки королевские
Закажите из метро лангустины, по цене почти также.
Плюс у них сухая заморозка, то есть не будет почти воды как в любых других креветках.
Ну и самое главное они не будут как резиновая зина.
Вообщем рекомендую они вам точно понравятся.

Там их два должно быть, бггг. Я со своими отмучилась вчера. По-другому это никак не назвать.
Мне еще только предстоит.

• Like
Да, два. Позавчера писали, что из них один работающий, сейчас не знаю как.

Если кто то пробует ММ отоварить из приложения, то это заведомо мертвый вариант, только браузер

• Like
Реакции: Кабан43
Движ промиков ММ даже в тему магнита пробрался 😄 Другим бы пример с сбера взять. Зачем платить 2-3 млн за пару секунд рекламы в телеке когда можно через промокоды лучше прорекламировать свою площадку.

Тоже вчера промаялся пол дня, оказалось затык в товаре, брал 15 кг сахара, а оказалось можно только 10. Узнал я об этом только ночью, когда сайт разгрузился и тогда оформил же заказ.

• Like
Отдам три купона на 60 в одни руки.

• Like
Реакции: Кабан43
Отдам три купона на 60 в одни руки.
И зачем вы их 60 ловите, когда 70 на ура валятся ?

Мои кстати наконец то обожрались шоколадками, видимо начало уже упираться питаться одними шоколадками. 🤣

• Haha
  • Wow
Реакции: olichka, tanik и Andrey_31