Грустная история. Расплачиваюсь вчера в гипере за продукты, в числе которых два батончика. Всё идёт отлично, баллы списались, печатается чек (настроение хорошее, пятница), и тут вдруг заканчивается кассовая лента. Все товары пропечатались, сумма тоже, а вместо куар-кода белая бумага. Полным трагизма голосом говорю кассиру, что мне нужен был куар- код. Она - ща! будет! (образно). Вставляет новую ленту и, естественно, фигвам. Я печально повторяю, что мне нужен был куар-код, на что она взмахивает рукой и весьма легкомысленно заявляет - полно же чеков. Я говорю - нет, потому что на кассе нет ни одного чека (когда они есть, я любезно ими пользуюсь :D). Тогда она машет рукой вниз и говорит - там есть. Там - это урна под прилавком!!! Ё-моё, мало того, что меня лишили чека (читай - приза), меня ещё и прилюдно, можно сказать, оБскорбили (не умышленно). Вот и ходи к ним после этого. :lol:
Чека в приложении магнит нет?

мы тут поспорили жёстко, если слип не суммируется на желтые ценники, но скидка по слипу больше, можно применить слип на этот товар по белой цене или его вообще нельзя купить со слипом?
На них написано, суммируются с другими скидками или нет. Обычно, если скидка до 30% суммируются.

Во сколько там эти шоколадки ловить? И есть правильные ответы для +10% ?

На них написано, суммируются с другими скидками или нет. Обычно, если скидка до 30% суммируются.
это понятно, вопрос в том, если не суммируется, но товар на скидке - можно ли "отказаться" от скидки и применить скидку по слипу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Во сколько там эти шоколадки ловить? И есть правильные ответы для +10% ?
закипаю - на работе - плохо со сном - съем слона

можно везде первый вариант кликать, если лень заморачиваться - всё равно накидывает 10%

• Sad
Реакции: Andrey_31
  • Like
Реакции: kir013

Поздравляю!

бам

ппц, пока писала кончилось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Да, там полно. Берите пока дают.

• Like
Реакции: nanoge, gnom и Andrey_31