я сейчас вообще ни одного города даже на 50 не вижу)
их и нет, максимум 40%
судя по их логике формирования этого процента - на выходных мы 70% и не увидим, по их мнению на выходных энергия просто зашкаливает
самое смешное, что на 30% давать тоже беспрепятственно не хочет

У меня вчера дочь подряд 24шт на 80 поймала.
Самой некогда было, ей задание дала)
а мне вчера тут сказали, что смысла ловить нет. Наебщики:sweetjesusface:

Поделитесь кто-нить 80% :okay:

• Haha
Реакции: arkopov и tanik
Где вы шоколад набиваете)
Упустил момент)

а мне вчера тут сказали, что смысла ловить нет. Наебщики:sweetjesusface:
Неизвестно ещё кто наёбщики))

Поделитесь кто-нить 80% :okay:
никто тебе 80 не даст. А вот 60 могу дать))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

выбирайте максимально свежие, это может определять вкус
С твиксами - однозначно да, другие не ем, не в курсе. Когда набирал свои цать штук, специально выискивал на полках запечатанные коробки с самой свежей датой. Разница между свежим твиксом и твиксом полугодовой+ давности - небо и земля

• Like
Реакции: Andrey_31
С твиксами - однозначно да, другие не ем, не в курсе. Когда набирал свои цать штук, специально выискивал на полках запечатанные коробки с самой свежей датой. Разница между свежим твиксом и твиксом полугодовой+ давности - небо и земля
со многими продуктами, в общем-то, так
быть пригодным к употреблению - одно, а быть приятным для употребления - другая грань

мораль: всегда смотрите сроки годности и выбирайте самое свежее для физического и ментального благополучия

Если упс... , то имеет ли смысл обновлять страницу позже или нужно заново все?

какая же капча невыносимая, всё лишь бы увидеть заветную желтую плашку об отсутствии купонов :derpwhy:

• Sad
Реакции: nanoge
Если упс... , то имеет ли смысл обновлять страницу позже или нужно заново все?
протестировал сейчас, иногда помогает, товары появляются, но обновление страницы - всегда новая капча, в то время как если возвращаться на главную и начинать снова - не всегда капчу выкидывает снова
---------Двойное сообщение соединено: ---------

один черт, даже 50% ни под каким предлогом не выдает, мозг говорит, что надо пока бросить эту авантюру, но азарт берет своё

• Like
Реакции: Andrey_31
их и нет, максимум 40%
судя по их логике формирования этого процента - на выходных мы 70% и не увидим, по их мнению на выходных энергия просто зашкаливает
Тогда надо ждать понедельника. Будут купоны на скидку в 150%.

Раздам 50%:pokerface: 5 штук.