Если упс... , то имеет ли смысл обновлять страницу позже или нужно заново все?
Обновление страницы иногда помогает получить купон, но доп скидка 10% за тест сбрасывается. Купон будет на номинал по городу

Тогда надо ждать понедельника. Будут купоны на скидку в 150%.
я бы скорее ждал каких-нибудь фиксов или изменений системы, ибо тут явно уже какой-то треш происходит, с теми же купонами на 30%: то их нет совсем, обновил страницу - целая полоса доступных продуктов, обновил снова - нет ни одного, обновил снова - остался один
а чем дальше по номиналу - тем хуже ситуация
давайте лучше вспомним, как прекрасно сайт работал и выдавал всё как надо в первый день 😋

когда по времени была прошлая подобная акция, которую упоминали тут в обсуждениях, как она проходила, её настолько же сильно распиарили?

сколько по времени это заняло и сколько айпишников пострадало в процессе :D
Никто и ничто не пострадали)))
Заняло буквально несколько минут, они ж подряд выпадали

я бы скорее ждал каких-нибудь фиксов или изменений системы, ибо тут явно уже какой-то треш происходит, с теми же купонами на 30%: то их нет совсем, обновил страницу - целая полоса доступных продуктов, обновил снова - нет ни одного, обновил снова - остался один
а чем дальше по номиналу - тем хуже ситуация
давайте лучше вспомним, как прекрасно сайт работал и выдавал всё как надо в первый день 😋
Никаких фиксов не будет. В прошлый раз все было точно также

• Angry
Реакции: kir013
Пермь и Сургут сейчас по 50%, все остальные по 30%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдохни - сникерсни
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
новый слоган должен быть: "слезай с иглы - сникерсни" :D

когда по времени была прошлая подобная акция, которую упоминали тут в обсуждениях, как она проходила, её настолько же сильно распиарили?
Так и эту никто не пиарил особо,пробежался по группам вк, телеграмм, мало где про нее писали, даже на пеппере ее заминусовали за баги. Похоже миппедчане хорошо ее абузят. Даже кассиры магнит говорят игра же закончилась, откуда купоны.

• Like
  • Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ и kir013
Кому нужны купоны 50 пишите в ЛС

У нас в городе есть проклятое место - там постоянно открываются разные точки питания: кулинарии, суши, блинные. Проработав несколько месяцев, закрываются, а на их место приходят новые. Это зрелище всегда наводило меня на философские мысли о тщете бытия. Сейчас иду, а там вместо недавней пиццерии уже какая-то новая пельменная. Может хоть им удастся предпочтения местных жителей угадать?

У нас в городе есть проклятое место - там постоянно открываются разные точки питания: кулинарии, суши, блинные. Проработав несколько месяцев, закрываются, а на их место приходят новые. Это зрелище всегда наводило меня на философские мысли о тщете бытия. Сейчас иду, а там вместо недавней пиццерии уже какая-то новая пельменная. Может хоть им удастся предпочтения местных жителей угадать?
помимо тщетности бытия сюда хорошо подойдет мысль: "кто не учится на ошибках прошлого - обречен повторять их"

Грустная история. Расплачиваюсь вчера в гипере за продукты, в числе которых два батончика. Всё идёт отлично, баллы списались, печатается чек (настроение хорошее, пятница), и тут вдруг заканчивается кассовая лента. Все товары пропечатались, сумма тоже, а вместо куар-кода белая бумага. Полным трагизма голосом говорю кассиру, что мне нужен был куар- код. Она - ща! будет! (образно). Вставляет новую ленту и, естественно, фигвам. Я печально повторяю, что мне нужен был куар-код, на что она взмахивает рукой и весьма легкомысленно заявляет - полно же чеков. Я говорю - нет, потому что на кассе нет ни одного чека (когда они есть, я любезно ими пользуюсь :D). Тогда она машет рукой вниз и говорит - там есть. Там - это урна под прилавком!!! Ё-моё, мало того, что меня лишили чека (читай - приза), меня ещё и прилюдно, можно сказать, оБскорбили (не умышленно). Вот и ходи к ним после этого. :lol:

мы тут поспорили жёстко, если слип не суммируется на желтые ценники, но скидка по слипу больше, можно применить слип на этот товар по белой цене или его вообще нельзя купить со слипом?

Приму купоны на шоколадки 60 и 70%.

• Like
Реакции: ElenaS
Грустная история. Расплачиваюсь вчера в гипере за продукты, в числе которых два батончика. Всё идёт отлично, баллы списались, печатается чек (настроение хорошее, пятница), и тут вдруг заканчивается кассовая лента. Все товары пропечатались, сумма тоже, а вместо куар-кода белая бумага. Полным трагизма голосом говорю кассиру, что мне нужен был куар- код. Она - ща! будет! (образно). Вставляет новую ленту и, естественно, фигвам. Я печально повторяю, что мне нужен был куар-код, на что она взмахивает рукой и весьма легкомысленно заявляет - полно же чеков. Я говорю - нет, потому что на кассе нет ни одного чека (когда они есть, я любезно ими пользуюсь :D). Тогда она машет рукой вниз и говорит - там есть. Там - это урна под прилавком!!! Ё-моё, мало того, что меня лишили чека (читай - приза), меня ещё и прилюдно, можно сказать, оБскорбили (не умышленно). Вот и ходи к ним после этого. :lol:
Не грустите. В приложении в истории операций открываете эту покупку и под названием магазина будет электронный чек, а на нем куар-код

• Like
Реакции: aligator123
Пощупал я акцию на 11.10. НУ такое себе скажу, если не будет купонов на карты за 1р(а шансы на это никакие), можно и не начинать.