Сникерсы отлично бьются. Большее удивление у кассиров вызвало желание пробить монетки. Стояли смотрели и офигевали от цены.
А мои учёные стали, спрашивают: "Вы ведь за рубль брать будете?" 😎

• Like
Реакции: foxyti

Он пробился, а потом сброс и всего хорошего.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сникерсы на КСО бьются со свистом.
Может касса затупила. Если бы совсем не бились, вылазиет техническая ошибка кассы, но тогда и сникерсы не прошли бы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мои учёные стали, спрашивают: "Вы ведь за рубль брать будете?" 😎
У нас не все в курсе даже на обычных кассах, об этих акциях и купонах🤷 стоишь, объясняешь.
Мне иногда кажется, что я одна в Гипер катаю купоны бить.

Спасибо, у меня возле дома кулинарную ксо открыли, теперь хоть недовольные рожи кассиров перестану наблюдать

• Like
Реакции: Виконтесса
Спасибо, у меня возле дома кулинарную ксо открыли, теперь хоть недовольные рожи кассиров перестану наблюдать
Форумчане писали, что на таких кассах не проходят купоны. С другой стороны, может у вас какое-нибудь ПО новое и все будет работать. Попробовать всеравно стоит.😉

Форумчане писали, что на таких кассах не проходят купоны. С другой стороны, может у вас какое-нибудь ПО новое и все будет работать. Попробовать всеравно стоит.😉
Давно? Или недавно началось? Я в эту акцию еще пробивал в конце августа.

купончики на КСО проходят

Сколько по времени не знаю. Тут в конце прошлой акции вообще на всех КСО купоны не работали(несколько дней), потом включили, может и на всех КСО заработали.

Дамы и господа, для тех кто орет с пеной у рта что купоны на Сникерс не сгорают через 24 часа, он ПИЗДЯТ.
Купоны сгорают через 24 часа это точно , сегодня проверил мои сгорели.
Видимо берется в расчёт дата получения купона и он действует до конца следующего дня, но это не точно.
Если это не так опровергните мое сообщение.

• Wow
Реакции: Hulio
Раздам на 60%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ольга1234
Дамы и господа, для тех кто орет с пеной у рта что купоны на Сникерс не сгорают через 24 часа, он ПИЗДЯТ.
Купоны сгорают через 24 часа это точно , сегодня проверил мои сгорели.
Видимо берется в расчёт дата получения купона и он действует до конца следующего дня, но это не точно.
Если это не так опровергните мое сообщение.
сегодня покупала на купоны 80%, полученные 21 сентября в 15 часов
всё прошло на обычной кассе, один купон в чек

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti и ЕвГеНиЯツ
сегодня покупала на купоны 80%, полученные 21 сентября в 15 часов, все прошло
Мои личные купоны полученные в первый день акции не прошли.
Я хз че я сделал не правильно ??

Нет.
Я пробовал на кассе, ВРОДЕ был противный писк но это не точно, а селедом другие прошли.
У меня вчера не прошли 3 личных на 80, полученные в тот же день. Писка не было. Кассир сказал - повторное использование... Решила, что запуталась и уже использовала. А сейчас, мне кажется, их подбирают

• Like
Реакции: AlexHan