S.S.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.097
Народ откуда берёте купоны на Сникерс?
Зарядись по скидке Snickers®
magnit.snickers.ru
Народ откуда берёте купоны на Сникерс?
А на что скидка по этим промокодам? И где их взять? "Золото магнитного моря"?
да нет, они нам в следующую акцию закинут нам рублёвые купоны из этого мяса) зачем добру пропадатьВсе продукты, полученные от убитых свиней и кабанов, включая консервы, должны быть уничтожены путем сжигания.
не, надеюсь сожгут его, думаю там технолога или кто там и как мясо вербует, на кукан натянут, наверняка где-то по дешовке решил взятьда нет, они нам в следующую акцию закинут нам рублёвые купоны из этого мяса) зачем добру пропадать
Цены на свинину хотят поднятьне, надеюсь сожгут его, думаю там технолога или кто там и как мясо вербует, на кукан натянут, наверняка где-то по дешовке решил взять
Конкурентов устраняют.Цены на свинину хотят поднять
чем, африканской чумой?Цены на свинину хотят поднять
С того славного момента позавчерашнего попадались 80% вообще?
это вряд ли, чья там штучка то?Отдам сникерс 50%.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конкурентов устраняют.
Да.Эту сожгут. Станет меньше.чем, африканской чумой?
Нет. 60 самое большое. Только 70 брать, так сразу упс.С того славного момента позавчерашнего попадались 80% вообще?
Это точно,, а нас по прежнему говном кормить будут и пиздить про фермы, причем эти упыри первыми будут помогать откуда зараженка взяласьДа.Эту сожгут. Станет меньше.
если верить правилам - там весь фонд 80%ных всего ~26к, какова вероятность, что в тот славный момент всё и вычистили?С того славного момента позавчерашнего попадались 80% вообще?
Только что 3 штуки взял. Ну вернее, не "только что" прям, посидел чуток, конечно, минут 10. Тяжело, но можно (Только 70 брать, так сразу упс.
Мне много не надо. Мой грузовик с конфетками вчера был. Сейчас уже только азарт остался.Только что 3 штуки взял. Ну вернее, не "только что" прям, посидел чуток, конечно, минут 10. Тяжело, но можно (сейчас конкретно Киров +10)
Ну я уже "предполагал"какова вероятность, что в тот славный момент всё и вычистили?
Видел сегодня пару раз 80, но пока тыкал кнопку, их разбирали.если верить правилам - там весь фонд 80%ных всего ~26к, какова вероятность, что в тот славный момент всё и вычистили?
там даже тридцатки через раз выдает, что намекает на некоторую забагованность платформы (либо на дикие ограничения), возможно починят ещё, мы же тут верим в лучшее?Только что 3 штуки взял. Ну вернее, не "только что" прям, посидел чуток, конечно, минут 10. Тяжело, но можно (сейчас конкретно Киров +10)