Баунти и марс не участвуют, только сникерс и твикс (сникерс белый тоже не участвует)
Не, белый вроде прошел)
Что ж такое, на соленый скидку не дают, ещё и чеки не принимают с Марсом и Баунти, а мне они больше сникерсов нравятся..😭

Может есть у кого ещё парочка сникерсов 60, 70. Иду в атаку на КСО.

• Like
Реакции: ElenaS

• Sad
Реакции: Masika
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня видимо боты включили или количество купонов уменьшили, постоянно купоны закончились лезет..всего три на 70 удалось взять..
Отдам 60, 50 и 40 несколько

• Like
Реакции: bshop
Не, белый вроде прошел)
Что ж такое, на соленый скидку не дают, ещё и чеки не принимают с Марсом и Баунти, а мне они больше сникерсов нравятся..😭
Белый проходит скидка.но скидка будет от белого ценника , хотя на кассе он 54 желтый. т.е от полной цены.

Сегодня видимо боты включили или количество купонов уменьшили, постоянно купоны закончились лезет..всего три на 70 удалось взять..
Можно 60 и 50

60 пожалуйста!

Спасибо, мне бы всё таки удочку получить хотелось, а не рыбу

• Like
Реакции: Skif-90
Приму купоны 50%, 60%, 70%.

• Like
Реакции: ElenaS
уж насколько сильно там долбит капча - мне интересно, реально есть боты, которые могут через такое продраться?

• Like
Реакции: Albishka99
Приму купоны 50%, 60%, 70%.
Скрытое содержимое для пользователей: Steyoyoke

---------Двойное сообщение соединено: ---------

уж насколько сильно там долбит капча - мне интересно, реально есть боты, которые могут через такое продраться?
Я не спец, писали же что в ботах много..

• Like
Реакции: Steyoyoke
Я не спец, писали же что в ботах много..
я наоборот видел запись о том, что в ботах "почти нет", но комментарий эксперта реально был бы очень кстати
лично мое мнение - реально стали жестко дозировать, даже 30% забрать не так легко стало, хотя это относительно мусор как для нас, так и для ботов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боты пустые почти.
вот, да

Топчик сегодня , ни одного купона взять не удалось, бесконечно висит купоны кончились. Пздц