А я бы взял такойРаз со сникерсами пусто, кому-то Билайн дал промокод 5/10 в смм для новых?
Не попрошайничаю, просто меняю тему
15 sim чекнул, только 1,5/3Раз со сникерсами пусто, кому-то Билайн дал промокод 5/10 в смм для новых?
Раз со сникерсами пусто, кому-то Билайн дал промокод 5/10 в смм для новых?
Надо разыгратьЕсть 1. Если кому-то нужно, напишите
У меня исчезлиА 50 экспресс баллов у всех пропали, которые должны были включить с 22 сентября?
Да. Их забыли включить обратно (А 50 экспресс баллов у всех пропали, которые должны были включить с 22 сентября?
НужноЕсть 1. Если кому-то нужно, напишите
Мне нужен, но, наверное поздно проснулсяЕсть 1. Если кому-то нужно, напишите
Не в тему, подскажите как убрать якобы непрочитанные оповещения, появляются если кто то ставил репу или эмодзи в ЛС и не убираются
Посмотреть вложение 675762
прочитайНе в тему, подскажите как убрать якобы непрочитанные оповещения, появляются если кто то ставил репу или эмодзи в ЛС и не убираются
Посмотреть вложение 675762
В соседней ветке пишут, что он привязан к номеру телефонаЕсли вдруг кому не нужен 5/10 смм, приму
Промокод к номеру не привязан. Только что проверил на аккаунте, зарегистрированном на номер Мегафона.В соседней ветке пишут, что он привязан к номеру телефона
у меня высвечивает, перехожу и все, вот ты реально проблему нашелТак можно было?
Ну ясен хрен я переходил, с обычными лайками и цитированием это работало, а с эмодзи из лс, нету меня высвечивает, перехожу и все, вот ты реально проблему нашел