Когда я выше написала, что я без Сникерса тормознутая - я не шутила. Подарили добрые люди пять купонов, ну я и подорвалась в магазин. Взяла два твикса солёная карамель, баунти и сникерсы. Первым пошёл твикс - купон не предоставляет скидку, я второй купон, третий - то же самое. Отдала все батончики, пошла забирать заказы СММ, грустно размышляя, что сегодня не мой день. По дороге в голове промелькнуло, что днём в теме кто-то грустил, что солёные твиксы не участвуют. Стыдно было возвращаться и я пошла в другой магазин, а они ж у нас теперь по очереди по сокращённому режиму работают, так что пришлось вернуться и покупать в первом магазине, приведя кассира в восторг от цен. Счастливый конец мероприятия. :wink:

Когда я выше написала, что я без Сникерса тормознутая - я не шутила. Подарили добрые люди пять купонов, ну я и подорвалась в магазин. Взяла два твикса солёная карамель, баунти и сникерсы. Первым пошёл твикс - купон не предоставляет скидку, я второй купон, третий - то же самое. Отдала все батончики, пошла забирать заказы СММ, грустно размышляя, что сегодня не мой день. По дороге в голове промелькнуло, что днём в теме кто-то грустил, что солёные твиксы не участвуют. Стыдно было возвращаться и я пошла в другой магазин, а они ж у нас теперь по очереди по сокращённому режиму работают, так что пришлось вернуться и покупать в первом магазине, приведя кассира в восторг от цен. Счастливый конец мероприятия. :wink:
Человек - приключение))

Это как штаны через голову надевать.
Кстати, вторая фотка мартовская вроде? В целом уже не интересно, можешь не отвечать.
Аааааа! Ночь у него уже, темно. Инстаграма нет, чтобы вид из окна каждый день фоткать. :derpwhy:

• Like
  • Haha
Реакции: eggs, Hitozan и pepel
поди продавать будешь задорого. брат Хулио осудит тебя и я осуждаю заранее.
Не) тут осуждаю тебя) ты сам не так давно продал серты за дорого)
И сказал хозяин барин)
А щас осуждаешь продажи?
Чё то не складывается)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Ноутбук за сникерсы еще никто не выиграл? Хочу новый ноут

Белый сникерс проход под купоны?

Ребята, всем спасибо кто делился, все сникерсы, марсы, баунти прошли по купонам на милкивей и твиксы и да подтверждаю, на белый сникерс купон на желтый ценник действует, а на баунти по полной. Посему приму ещё купончики на 70-80%, а то у меня то капча, то «упс, а купоны все кончились», или вообще пусто, только утром удалось один поймать)

Последнее редактирование:
Может еще кто поделится купонами на 60-80%

Чеков сникерс сколько можно регистрировать, сканировать за раз, есть ограничения например на количество в сутки?