5000/5050 этож 5к спасибок получив на халяву) только так)

Магнит опять кормит, это все видели? 5 дней на разгробление)

Screenshot_2023-09-20-18-21-58-44_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg

История чисто для поржать:lol::( Решил я значит вчера вечерком сходить в Магнит за монетками, впервые, но дальше своего подъезда так уйти и не смог)))
На ровном месте подвернул ногу и получил апикальный перелом IMG_20230920_171523.jpg
П.С. Магнит теперь не только морально колечит, но и физически тоже😂😧

Вот такую прислали, если надо кому отдам.

Скидка 1000 руб. в Simble
Что бы не платить за годовое КАСКО, оформляйте полис только в нужной вам ситуации:
на время парковки или поездки.
Стоимость полиса - от 13 руб./час.
Simble дарит промокод на 1000 руб.
Этого хватит например, для оплаты до 70 часов страховки во время парковки.

Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое )))

• Like
Реакции: arkopov
С 22 по 26 покупки, начислят скорее всего 22 числа
У меня на паре аков с 15 сентября появилось, хз за что и откуда, покупок на них больше года не было
1695214765233.png

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Wow
Реакции: Надежда1980
История чисто для поржать:lol::( Решил я значит вчера вечерком сходить в Магнит за монетками, впервые, но дальше своего подъезда так уйти и не смог)))
На ровном месте подвернул ногу и получил апикальный перелом Посмотреть вложение 674785
Печально вышло((
Но костыли никто не отменял)) монетки ждут)

Не списывается на сыр, который цена за 100 грамм, который цена за пачку списывается нормально.
Кстати, может, поэтому купон на паулину весовой не проходил из прошлой игры? Отменили все скидки на весовой сыр?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но по Коркунову обидно очень получилось. Конфеты-то в любом магазине есть, а шоколадки зажали. С Rex квест устроили. Во многих магазинах вишнёвый лежит и прочие, а тебе надо отыскать 🥕 И остаёшься ты без морковки и шоколадки. А кто-то без мороженого.
У меня и сложилось потому такое впечатление, что дождались, когда подзакончится рублевый товар и выкинули нам рублевые купоны. Или в рублевый пихнули то, что снимается с поставок, чтоб выгребли остатки. Ну, или так много рублевых рексов итд было, что все разобрали в первые дни выпадения, а зачем поставлять то, что уйдет за 1р?)

• Like
Реакции: Gala5
У меня и сложилось потому такое впечатление, что дождались, когда подзакончится рублевый товар и выкинули нам рублевые купоны. Или в рублевый пихнули то, что снимается с поставок, чтоб выгребли остатки. Ну, или так много рублевых рексов итд было, что все разобрали в первые дни выпадения, а зачем поставлять то, что уйдет за 1р?)
Всегда интересно было, чем руководствуются придумщики этих акций. Например, почему этот сиртаки можно купить у дома, а этот только в семейном? 🤔 С детства любознательная. :lol:

• Like
Реакции: Neosaf
На ровном месте подвернул ногу и получил апикальный перелом Посмотреть вложение 674785
Это тебе какой то знак) прислушайся к звёздам.
Выздоравливай храмуля!

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Всегда интересно было, чем руководствуются придумщики этих акций. Например, почему этот сиртаки можно купить у дома, а этот только в семейном? 🤔 С детства любознательная. :lol:
Может, чтобы народ съездил в семейный, типа, он больше, побродит, че еще купит? Но, мне кажется, купонщики народ экономный, целенаправленно идет только за нужным товаром)

• Like
Реакции: Gala5
Может, чтобы народ съездил в семейный, типа, он больше, побродит, че еще купит? Но, мне кажется, купонщики народ экономный, целенаправленно идет только за нужным товаром)
Тут есть один нюанс - не везде есть семейный)))

• Like
Реакции: Kil.a2
Коды на Яндекс-подписки преждевременно или планово сдохли?
яндекс не проверял, а окко практически сразу после полуночи перестали активироваться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на паре аков с 15 сентября появилось, хз за что и откуда, покупок на них больше года не было
urent?

• Like
Реакции: kerazar