Большое спасибо за купоны , кто дарил , обменивался. Не удалось попробовать многие рублевые , сальчичон , и процентные , получится в другой раз. Извиняюсь если кого доставал своими запросами.

• Like
Реакции: Sergoordzene, Kser и J41
чет финал игры такой себе. даже фужер на закрытие не появился
какого ж финала тебе надо? :wink: "свадьба без драки - деньги на ветер"?
рублевые вчера горстями раздавали, еще и нос от них воротили. дожили!

• Haha
Реакции: olichka
так в том то и дело, что даже нонеймы к оканчанию игры насытились купонами.
значит нет активности в рядах купонаторов, разжирели на дармовых харчах, не хотят больше покупать, вот и купоны остаются невостребованы. ну а фужер то, как некий индикатор здоровья этого чата мог бы поднять свой тухес и заскочить под занавес, чтобы проанализировать и проконтролировать завершение акции. но игнорит, загордился чертяка..

придется самим анализировать 🧐

так в том то и дело, что даже нонеймы к оканчанию игры насытились купонами.
значит нет активности в рядах купонаторов, разжирели на дармовых харчах, не хотят больше покупать, вот и купоны остаются невостребованы. ну а фужер то, как некий индикатор здоровья этого чата мог бы поднять свой тухес и заскочить под занавес, чтобы проанализировать и проконтролировать завершение акции. но игнорит, загордился чертяка..
А мне не нравится новая политика отсутствия товаров. Вот выложили пачку шоколада на полтора месяца и всё, остальные каждое утро пополняются, а купонные как в бане. И так на каждый второй товар, с рублями так 90% без пополнения

Хороший чедер, я больше в выпечку его использую, а домашние так едят. Для меня чедер имеет свойства пластилина. Это относится к любому чедеру, особенность сыра, он липкий, по ножу размазывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня вчера не получилось. Возможно, просто совпадение, сегодня ещё попробую
Не списывается на сыр, который цена за 100 грамм, который цена за пачку списывается нормально.

А мне не нравится новая политика отсутствия товаров. Вот выложили пачку шоколада на полтора месяца и всё, остальные каждое утро пополняются, а купонные как в бане. И так на каждый второй товар, с рублями так 90% без пополнения
Согласна на все 100%

Если с магнитом у дома я могу поверить что товара реально нет, и есть возможно спросить где, и там реально нету и не привозят. Но в 1 пачку что коркунова что Рекса на огромный гипер/семейный я точно не поверю.

• Like
Реакции: Shaty, foxyti и olichka
а мне не нравится новое подписошное правило 1 пром - 1 карта 🤬
я отказываюсь работать в таких условиях 😡

Если с магнитом у дома я могу поверить что товара реально нет, и есть возможно спросить где, и там реально нету и не привозят. Но в 1 пачку что коркунова что Рекса на огромный гипер/семейный я точно не поверю.
по наличию товара я бы все таки принял во внимание, что сеть магнита раскинута на половину большущей страны.
в ассортименте много разных позиций именно локальных поставщиков и просто глупо везти какой нить товар, произведенный в условном Калининграде в условный Новосибирск, а потом продавать его по большой скидке, игнорируя транспортные и другие накладные расходы. поэтому многих товаров нет в том или ином регионе. ну а правила игр не настолько четко расписаны, чтобы учитывать этот серьезный логистический нюанс. вот и имеем в остатке кучу купонов без возможности их применения.
но блин, вчера у некоторых от халявного коркунова жопа то слиплась.

Коды на Яндекс-подписки преждевременно или планово сдохли?

по наличию товара я бы все таки принял во внимание, что сеть магнита раскинута на половину большущей страны.
в ассортименте много разных позиций именно локальных поставщиков и просто глупо везти какой нить товар, произведенный в условном Калининграде в условный Новосибирск, а потом продавать его по большой скидке, игнорируя транспортные и другие накладные расходы. поэтому многих товаров нет в том или ином регионе.
Но по Коркунову обидно очень получилось. Конфеты-то в любом магазине есть, а шоколадки зажали. С Rex квест устроили. Во многих магазинах вишнёвый лежит и прочие, а тебе надо отыскать 🥕 И остаёшься ты без морковки и шоколадки. А кто-то без мороженого.

в ассортименте много разных позиций именно локальных поставщиков и просто глупо везти какой нить товар, произведенный в условном Калининграде в условный Новосибирск, а потом продавать его по большой скидке, игнорируя транспортные и другие накладные расходы. поэтому многих товаров нет в том или ином регионе. ну а правила игр не настолько четко расписаны, чтобы учитывать этот серьезный логистический нюанс. вот и имеем в остатке кучу купонов без возможности их применения.
Ну вот я бы поспорила, Коркунов шоколад производство Одинцово. Московская область. Проехала оба гипера (в том числе в Филях, Одинцовское направление), пару семейных, про "у дома" я совсем молчу, проверяли даже в Горках, везде пусто. А ребята из других городов находили у себя))

ничё! зато по нашим улицам другие грузовички проехали. у меня скорее мотоцикл, но я ему рада больше, чем слипшейся жопке :cool:

• Wow
  • Haha
  • Like
Реакции: Hulio, eggs и olichka