Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
Коллега, у меня тожеУ меня вообще сегодня годовщина
Сильно от региона зависит.А мне не нравится новая политика отсутствия товаров. Вот выложили пачку шоколада на полтора месяца и всё, остальные каждое утро пополняются, а купонные как в бане. И так на каждый второй товар, с рублями так 90% без пополнения
Это точно, вроде и живём за МКАД, а таких зверей как Коркунов шоколад, рекс морковный и мороженое село зелёное-шиш, зато другая продукция данных производителей встречается почти в каждом магазине.Ну вот я бы поспорила, Коркунов шоколад производство Одинцово. Московская область. Проехала оба гипера (в том числе в Филях, Одинцовское направление), пару семейных, про "у дома" я совсем молчу, проверяли даже в Горках, везде пусто. А ребята из других городов находили у себя))
50%? ну такое себе. вот такие получше будут))Пока игры от магнита нет, отдам промики на МегаМаркет (не рефералки)
на первый заказ до 15.10.23, скидка на всё, кроме наушников apple, rieker, алкоголь, шины.
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000
Да лучше ! Ну ты же не отдаёшь его и сам используешь или продашь, а сейчас просто хвастаешься ! А у меня пока вот такие есть и я их отдаю кому нужны.50%? ну такое себе. вот такие получше будут))
Для мелких покупок да, но для больших уже не вариант. Мне нужно купить препарат за 5к и вот промик 2.5к от 5к в самый раз. Может, конечно, избранным и приходят промики на 5000 от 5050, но у меня пока таких не было.50%? ну такое себе. вот такие получше будут))
че ж ты агришься сразу то? я разве что то плохое сказал в твой адрес? я показал, что 50% промы не самое лучшее и привел пример максимально выгодного варика.Да лучше ! Ну ты же не отдаёшь его и сам используешь или продашь, а сейчас просто хвастаешься ! А у меня пока вот такие есть и я их отдаю кому нужны.
Вообще без агрессии !!! Это нормально и хвастаться и продавать то что не нужно, как то не правильно воспринял мой посыл или просто не в настроении (наверно много промиков не использованных осталось от магнита (ЭТО ШУТКА ))). А промо 1550 это на мелкие пакупки а на большие 50% очень даже хорошо идут !!! Мне попадались и 2000 от 3000 и 1000 на 1500. p.s. И почему ты решил что я просил тебя мне его отдать, я написал что не будешь отдавать вообще.че ж ты агришься сразу то? я разве что то плохое сказал в твой адрес? я показал, что 50% промы не самое лучшее и привел пример максимально выгодного варика.
а ты сразу - хвастаешься, продашь. к чему это?
если бы ты был более погружен в тему, то сразу бы просек, что 50% пром на ММ ну такое себе промо, т.к. цены на ММ даже по сравнению с Озоном без всяких промиков намного выше.
При покупке на чуть больше прома-выгода очевидна. Это да. Но при покупке от 5 тысяч, даже 50% пром выгоднее ведь.привел пример максимально выгодного варика.
700 от 1400 +Пока игры от магнита нет, отдам промики на МегаМаркет (не рефералки)
на первый заказ до 15.10.23, скидка на всё, кроме наушников apple, rieker, алкоголь, шины.
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000
ну а я использую исключительно 5000 от 5050 на крупные покупки и что?Вообще без агрессии !!! Это нормально и хвастаться и продавать то что не нужно, как то не правильно воспринял мой посыл или просто не в настроении (наверно много промиков не использованных осталось от магнита (ЭТО ШУТКА ))). А промо 1550 это на мелкие пакупки а на большие 50% очень даже хорошо идут !!! Мне попадались и 2000 от 3000 и 1000 на 1500. p.s. И почему ты решил что я просил тебя мне его отдать, я написал что не будешь отдавать вообще.
Ну так на то нам и голова, чтобы сообразить, какой пром выгоднее при определенных условиях. У меня кстати такие уведомления только на одном акке из трех. Как их включить непонятно.При покупке на чуть больше прома-выгода очевидна. Это да. Но при покупке от 5 тысяч, даже 50% пром выгоднее ведь.
безусловноПри покупке на чуть больше прома-выгода очевидна. Это да. Но при покупке от 5 тысяч, даже 50% пром выгоднее ведь.
в максимальном выражении на акк мне приходят нечасто, но приходят.. Может, конечно, избранным и приходят промики на 5000 от 5050, но у меня пока таких не было.
Осталось только открыть всем секрет, какие нужно проводить манипуляции на аккаунте, чтоб начали приходить промики 5000 от 5050в максимальном выражении на акк мне приходят нечасто, но приходят.
а за счет количества акков, % прихода более менее приемлемый
и вполне серьезный совет - ты если правишь исходное сообщение, то правь его до ответа собеседника.p.s. И почему ты решил что я просил тебя мне его отдать, я написал что не будешь отдавать вообще.
Да дело не в этом, я не пойму что ты хочешь то от меня? Да твой купон лучше чем мои и что? Не у всех такие есть и у меня таких не было, я просто раздал купоны которые у меня были и всё, кому нужны были я отдал, зачем тут устраивать не понятно что, и меряться купонами! Ну есть у тебя 1550 и 5050 (хотя про 5050 я и не слышал) и что ? Ну хорошо. Давай закончим эти дебаты у кого х... сорри, купоны круче !!!ну а я использую исключительно 5000 от 5050 на крупные покупки и что?
это как то отменяет мой посыл, что 1000 от 1050 намного лучше 3х вышеперечисленных купонов?
и поэтому в ход пошел последний 2.5 от 5к как панацея для прикрытия ? осуждаю))
кто же спорит, что большая сумма требует крупного прома?
вот серьезно - без понятия.Осталось только открыть всем секрет, какие нужно проводить манипуляции на аккаунте, чтоб начали приходить промики 5000 от 5050
я еще в первом ответе сказал - у меня к тебе вопросов и претензий нет. relax дружищеДа дело не в этом, я не пойму что ты хочешь то от меня? Да твой купон лучше чем мои и что? Не у всех такие есть и у меня таких не было, я просто раздал купоны которые у меня были и всё, кому нужны были я отдал, зачем тут устраивать не понятно что, и меряться купонами! Ну есть у тебя 1550 и 5050 (хотя про 5050 я и не слышал) и что ? Ну хорошо. Давай закончим эти дебаты у кого х... сорри, купоны круче !!!
Раздам ещё по 1 шт МегаМаркет (не рефералки)Пока игры от магнита нет, отдам промики на МегаМаркет (не рефералки)
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000