А мне не нравится новая политика отсутствия товаров. Вот выложили пачку шоколада на полтора месяца и всё, остальные каждое утро пополняются, а купонные как в бане. И так на каждый второй товар, с рублями так 90% без пополнения
Сильно от региона зависит.

Я в прошлом году в сибирском 500-тысячнике жил, там на целый городской район 6 Магнитов, из которых в 2 постоянно ничего нет (находятся в "проходном" месте, выносят все моментально). Я и не понимал, зачем народ на эти магнитовские игры время тратит.

А в этом году в СПб в пешей доступности от дома (<3 км) Магнитов - 25 штук. С поиском того, что мне было нужно, проблем не было вообще, еще и локальные скидки попадались.

А вообще эта игра довольно неплохо прошла, и у меня было, что людям раздать, и мне отсыпали щедро под мои скромные потребности. Огромное всем спасибо!

Пока игры от магнита нет, отдам промики на МегаМаркет (не рефералки)
на первый заказ до 15.10.23, скидка на всё, кроме наушников apple, rieker, алкоголь, шины.
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000

Последнее редактирование:
Ну вот я бы поспорила, Коркунов шоколад производство Одинцово. Московская область. Проехала оба гипера (в том числе в Филях, Одинцовское направление), пару семейных, про "у дома" я совсем молчу, проверяли даже в Горках, везде пусто. А ребята из других городов находили у себя))
Это точно, вроде и живём за МКАД, а таких зверей как Коркунов шоколад, рекс морковный и мороженое село зелёное-шиш, зато другая продукция данных производителей встречается почти в каждом магазине🤷.

• Like
Реакции: olichka
на первый заказ до 15.10.23, скидка на всё, кроме наушников apple, rieker, алкоголь, шины.
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000
50%? ну такое себе. вот такие получше будут))

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: Надежда1980
Да лучше ! Ну ты же не отдаёшь его и сам используешь или продашь, а сейчас просто хвастаешься ! А у меня пока вот такие есть и я их отдаю кому нужны.

Для мелких покупок да, но для больших уже не вариант. Мне нужно купить препарат за 5к и вот промик 2.5к от 5к в самый раз. Может, конечно, избранным и приходят промики на 5000 от 5050, но у меня пока таких не было.

Да лучше ! Ну ты же не отдаёшь его и сам используешь или продашь, а сейчас просто хвастаешься ! А у меня пока вот такие есть и я их отдаю кому нужны.
че ж ты агришься сразу то? я разве что то плохое сказал в твой адрес? я показал, что 50% промы не самое лучшее и привел пример максимально выгодного варика.
а ты сразу - хвастаешься, продашь. к чему это?
если бы ты был более погружен в тему, то сразу бы просек, что 50% пром на ММ ну такое себе промо, т.к. цены на ММ даже по сравнению с Озоном без всяких промиков намного выше.
ну и опять же - с чего бы я стал его тебе отдавать?)

че ж ты агришься сразу то? я разве что то плохое сказал в твой адрес? я показал, что 50% промы не самое лучшее и привел пример максимально выгодного варика.
а ты сразу - хвастаешься, продашь. к чему это?
если бы ты был более погружен в тему, то сразу бы просек, что 50% пром на ММ ну такое себе промо, т.к. цены на ММ даже по сравнению с Озоном без всяких промиков намного выше.
Вообще без агрессии !!! Это нормально и хвастаться и продавать то что не нужно, как то не правильно воспринял мой посыл или просто не в настроении (наверно много промиков не использованных осталось от магнита (ЭТО ШУТКА ))). А промо 1550 это на мелкие пакупки а на большие 50% очень даже хорошо идут !!! Мне попадались и 2000 от 3000 и 1000 на 1500. p.s. И почему ты решил что я просил тебя мне его отдать, я написал что не будешь отдавать вообще.

привел пример максимально выгодного варика.
При покупке на чуть больше прома-выгода очевидна. Это да. Но при покупке от 5 тысяч, даже 50% пром выгоднее ведь.

500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000
700 от 1400 +

Вообще без агрессии !!! Это нормально и хвастаться и продавать то что не нужно, как то не правильно воспринял мой посыл или просто не в настроении (наверно много промиков не использованных осталось от магнита (ЭТО ШУТКА ))). А промо 1550 это на мелкие пакупки а на большие 50% очень даже хорошо идут !!! Мне попадались и 2000 от 3000 и 1000 на 1500. p.s. И почему ты решил что я просил тебя мне его отдать, я написал что не будешь отдавать вообще.
ну а я использую исключительно 5000 от 5050 на крупные покупки и что?
это как то отменяет мой посыл, что 1000 от 1050 намного лучше 3х вышеперечисленных купонов?
и поэтому в ход пошел последний 2.5 от 5к как панацея для прикрытия ? осуждаю))
кто же спорит, что большая сумма требует крупного прома?

При покупке на чуть больше прома-выгода очевидна. Это да. Но при покупке от 5 тысяч, даже 50% пром выгоднее ведь.
Ну так на то нам и голова, чтобы сообразить, какой пром выгоднее при определенных условиях. У меня кстати такие уведомления только на одном акке из трех. Как их включить непонятно.

• Like
Реакции: eggs
безусловно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

. Может, конечно, избранным и приходят промики на 5000 от 5050, но у меня пока таких не было.
в максимальном выражении на акк мне приходят нечасто, но приходят.
а за счет количества акков, % прихода более менее приемлемый

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
в максимальном выражении на акк мне приходят нечасто, но приходят.
а за счет количества акков, % прихода более менее приемлемый
Осталось только открыть всем секрет, какие нужно проводить манипуляции на аккаунте, чтоб начали приходить промики 5000 от 5050:)

p.s. И почему ты решил что я просил тебя мне его отдать, я написал что не будешь отдавать вообще.
и вполне серьезный совет - ты если правишь исходное сообщение, то правь его до ответа собеседника.
иначе ответ оппонента может истолкован неточно и некорректно.

ну а я использую исключительно 5000 от 5050 на крупные покупки и что?
это как то отменяет мой посыл, что 1000 от 1050 намного лучше 3х вышеперечисленных купонов?
и поэтому в ход пошел последний 2.5 от 5к как панацея для прикрытия ? осуждаю))
кто же спорит, что большая сумма требует крупного прома?
Да дело не в этом, я не пойму что ты хочешь то от меня? Да твой купон лучше чем мои и что? Не у всех такие есть и у меня таких не было, я просто раздал купоны которые у меня были и всё, кому нужны были я отдал, зачем тут устраивать не понятно что, и меряться купонами! Ну есть у тебя 1550 и 5050 (хотя про 5050 я и не слышал) и что ? Ну хорошо. Давай закончим эти дебаты у кого х... сорри, купоны круче !!!

Осталось только открыть всем секрет, какие нужно проводить манипуляции на аккаунте, чтоб начали приходить промики 5000 от 5050:)
вот серьезно - без понятия.
было много версий по получению модных промов, но по своей статистике я ничего так и не вывел((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да дело не в этом, я не пойму что ты хочешь то от меня? Да твой купон лучше чем мои и что? Не у всех такие есть и у меня таких не было, я просто раздал купоны которые у меня были и всё, кому нужны были я отдал, зачем тут устраивать не понятно что, и меряться купонами! Ну есть у тебя 1550 и 5050 (хотя про 5050 я и не слышал) и что ? Ну хорошо. Давай закончим эти дебаты у кого х... сорри, купоны круче !!!
я еще в первом ответе сказал - у меня к тебе вопросов и претензий нет. relax дружище

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
500 от 1000
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000
Раздам ещё по 1 шт МегаМаркет (не рефералки)
700 от 1400
900 от 1800
2500 от 5000

Последнее редактирование: