Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.491
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.
.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое.
а купоны на одну почту скидываешь или на разные ??Ну вроде определили по правилам, что купон действует на все акционные товары. У меня сыпятся 50%, причём уже давно перевалило за 5 купонов с одного ip, а всё дают. Может, временный глюк. А если и нет, то ip этих бесконечное кол-во, стало быть и купонов тоже. Интересно больше 50 насколько редкий шанс
Но не суммируется с акциями в магазине написано в правилах, интересно так и есть или все же проходитНу вроде определили по правилам, что купон действует на все акционные товары. У меня сыпятся 50%, причём уже давно перевалило за 5 купонов с одного ip, а всё дают. Может, временный глюк. А если и нет, то ip этих бесконечное кол-во, стало быть и купонов тоже. Интересно больше 50 насколько редкий шанс
Кстати а на почту письмо пришло что купон именно на милкивей.Ну вроде определили по правилам, что купон действует на все акционные товары. У меня сыпятся 50%, причём уже давно перевалило за 5 купонов с одного ip, а всё дают. Может, временный глюк. А если и нет, то ip этих бесконечное кол-во, стало быть и купонов тоже. Интересно больше 50 насколько редкий шанс
Какую почту??? Я вообще реги не вижу никакой. Просто падают купоны и всёа купоны на одну почту скидываешь или на разные ??
Какую почту??? Я вообще реги не вижу никакой. Просто падают купоны и всё
ах, да, на эту почту. И что они там типа разные на почте? В правилах же нет ничего такого*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
когда купон на почту упадет, там и написано на что действует.ах, да, на эту почту. И что они там типа разные на почте? В правилах же нет ничего такого
Значит разные.ах, да, на эту почту. И что они там типа разные на почте? В правилах же нет ничего такого
Похоже на то. В общих правилах призовой фонд расписан по каждой шоколадке и номиналу купона. Не сохранял ни одного - по ходу можно выкинуть всеЗначит разные.
как ты вообще купон получаешь? мне штрих не даютКак 60% получить ?
Одни милкивей со скидкой 50% сыпются
Не знаю зависит или нет, добавить персональную скидку-типо тест пройтиКак 60% получить ?
Одни милкивей со скидкой 50% сыпются