Ну вроде определили по правилам, что купон действует на все акционные товары. У меня сыпятся 50%, причём уже давно перевалило за 5 купонов с одного ip, а всё дают. Может, временный глюк. А если и нет, то ip этих бесконечное кол-во, стало быть и купонов тоже. Интересно больше 50 насколько редкий шанс

Ну вроде определили по правилам, что купон действует на все акционные товары. У меня сыпятся 50%, причём уже давно перевалило за 5 купонов с одного ip, а всё дают. Может, временный глюк. А если и нет, то ip этих бесконечное кол-во, стало быть и купонов тоже. Интересно больше 50 насколько редкий шанс
а купоны на одну почту скидываешь или на разные ??

Но не суммируется с акциями в магазине написано в правилах, интересно так и есть или все же проходит

Кстати а на почту письмо пришло что купон именно на милкивей.
Так что я думаю купоны действуют на конкретные товары, а не на все поподряд как выше писали.

ах, да, на эту почту. И что они там типа разные на почте? В правилах же нет ничего такого
когда купон на почту упадет, там и написано на что действует.
И самое главное, купон живет всего 24часа, так что набирать их про запас смысла нет.

Вы с телефона играете?, у меня окошко с выбором не открывается почему-то несколько раз только вылезло, может браузер не тот..

А чего написано твоя скидка 60% и ничего? Где купон?

Как 60% получить ?
Одни милкивей со скидкой 50% сыпются

Как 60% получить ?
Одни милкивей со скидкой 50% сыпются
Не знаю зависит или нет, добавить персональную скидку-типо тест пройти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может ещё плохо работает, первый день же, пару купонов смогла взять, и больше не появляется пока..