Сейчас остается дождаться баллов за подписки.
Хотя, я даже и не надеюсь.
Всем хоть по чуть чуть упало, а мне вообще ни фига.

Когда там следующая акция в магните ?
монеты собирай же, ну

• Haha
Реакции: eggs

монеты собирай же, ну
И че потом с ними делать ?
Мои киндеры великовозратные уже в это не играют.
Другану отдал 50шт, у него девки малолетние им зашло.
Все больше не надо.

Промики оkко отвалились :sweetjesusface:

Я первый раз все подписки успела доделать:) Ну кроме Окко, не особо выгодный он получается, особенно если ничего не начислят, потому что баллы за него так и не пришли, как и за Яндекс. Огромное спасибо всем, что писали в теме, делились купонами и инфой, я в эту игру колбасы не особо набирала, но зато затарилась рублевыми шоколадками, в том числе благодаря вам. Теперь ждем новую игру от Магнита с купонами и подписками!

• Like
Реакции: Club 55
Чет жидковато.
В какую тему переезжаем теперь ?
Что там пожирнее сейчас есть, ММ это хорошо, но может еще что есть
отдохни, бешеный! :wink:
если прямо приспичило, то в тему пятерки сходи, может там что-то рабочее есть

• Haha
  • Like
Реакции: ГНОМ и Кабан43
Не понял! А где Фрутмотив и Аш-Тау??? :troll:
Не хотел кассира травмировать, он и так почти в припадке был, орал своей коллеге, ты видела, скидка 1500??и прочий бред по типу, а так можно?? и тд и тп
Хотел охладить его пыл 50 купонами на монетки, но сам подустал уже

Не хотел кассира травмировать, он и так почти в припадке был, орал своей коллеге, ты видела, скидка 1500??и прочий бред по типу, а так можно?? и тд и тп
А меня сегодня за 10 мороженых и 6 аш тау хотели службу безопасности вызывать), нервные они какие-то стали :6:

Я когда Паву и Индилайт выносил, на меня как на врага смотрели :)
И это я ещё не знал в тот момент, что Петелинку можно по 3кг за купон выносить, а не по одной подложке :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А меня сегодня за 10 мороженых и 6 аш тау хотели службу безопасности вызывать), нервные они какие-то стали :6:
Я поэтому пиво больше 4 шт. не рисковал брать за раз. Точно не вышел бы из магазина :D

• Like
Реакции: nanoge
Но я сам не проверял
у меня петелинка не бились 2 купона в 1 чек, я тогда не стал разбираться - вторую подложку взял вторым чеком. А оказывается мне надо было просто 6 кило набрать..)

Поменяюсь монетками)

• Like
Реакции: Hulio
Если только в надежде, что сертификаты снова активируют.
А так бесполезное трата денег
Да вроде же активировали.
Я после своих 5 qr обнаружил спустя пару дней сертификат на 500р в призах.
Qr отрывал до бана их.
Серт обнаружил после бана.