Сейчас вообще глюк, промик в строках пытаюсь активировать, а вылетает ошибка,что код был активирован ранее и так на нескольких акках(((

Дайте ссылку на строки

Дайте ссылку на строки

• Like
Реакции: Kil.a2 и Ryhzdbvxx
Сейчас вообще глюк, промик в строках пытаюсь активировать, а вылетает ошибка,что код был активирован ранее и так на нескольких акках(((
У меня сегодня оплата не проходила. А такого глюка не было

• Like
Реакции: Solovey555

Вложения

• Screenshot_20230512_110933_Browser.jpg
    Screenshot_20230512_110933_Browser.jpg
    144,4 KB · Просмотры: 76
Огогонь и шашлык цыпленок в нагрузку разыграем по-быстренькому?
Как зовут мою жену Какая фамилия у Александра, если завтра вторник понедельник, и времена настолько сказочно-реальные, что научным сотрудникам для продолжения своей работы приходится красть далеко не сколковские технологии, маскирующиеся под предмет мебели, а блюстителям правопорядка - выполнять функции "прачечных"?
Завтра суббота 🙄

Ищу Сенежскую. На обмен есть: M&M, Фантола (0.5л), Alpen Gold, Корм, Чевапчичи, Масло, Saltletts, Не Молоко, Индилайт, Шашлык из цыплёнка, ну и ещё всякая хрень
Есть одна сенежская, на альпен бы поменяла

Я вот просто "лопухнулась", отменяя сразу) невнимательно условия прочитала.
А отменить подписку непросто, если регистрация на купл. Номер)
А почему лопухнулась то? Пишут де,что тем,кто сразу отменял тоже баллы пришли... Или я неправильно поняла?

• Like
Реакции: Albishka99
Купонов 5 на немолоко есть у кого? Спасибо, кто скинул, пока хватит...

Последнее редактирование:
А почему лопухнулась то? Пишут де,что тем,кто сразу отменял тоже баллы пришли... Или я неправильно поняла?
В условиях просто «убедитесь, что включено продление подписки», а я это не сразу заметила)

В игру с дурацкой музыкой призы так и не завезли?

ЗЫ
Композитор сего музыкального шедевра достоин Грэмми рояли разгружать до конца своих дней.

• Like
Реакции: TurboKaban
отдает сотку со словами, обращаясь к директору, который за соседней кассой: вот с купоном покупает, еще и разницу хочет. Все равно что-то настроение испортилось
По мне так в магнитах и пятерках кассиры и работники их, типа старших и директора магазина, должны проходить курсы вежливого продавца с аттестацией и последующей переаттестацией, а то полное ощущение, что возвращаешься на 20+ лет назад, где тебе мог нахамить любой торгаш, будь то на рынке, или в магазине "Продукты".
В гиперах это как-то урегулировано, редко там услышишь фырканье и недовольство, если только сам не нарываешься.
У меня не раз в магните и пятерке было, что не хотели возвращать по ценнику деньги, и хамил сам администратор, ну пару жалоб я точно оставила, вроде их за это все же ругают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На желтые точно списывает
это хорошо, а то у них что-то уж слишком много желтых ценников появилось вдруг, причем с обычной ценой, без скидки, даже без слова "выгодно"

У нас открылась пекарня в магазине. Вкусная выпечка, отличная чиабатта и ржаной!

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Тоже оплата не проходит, это только сегодня, или уже давно?
Утром не проходила, после обеда норм. Жаль купл номер в утиль идет(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого куриный шашлык продается? Отдам😊