Подскажите,кому пришли баллы за Строки, вы сразу отменяли подписку после активации промика?
Да, можете верить мне. А за иви до сих пор ничего , может там особые условия.

Последнее редактирование:
Подскажите,кому пришли баллы за Строки, вы сразу отменяли подписку после активации промика?
отменял сразу, пришло нормально. И вроде даже туда где немного не хватало до 300руб покупками. Но это не точно.

• Like
Реакции: Kil.a2, ZefFirka и seo
Вчера в магните маленьком, смотрю стейки в маринаде по 209, беру с купоном + пивас, плачу, смотрю на чеке цена 399, иду беру ценник и на кассу, что за фигня. Кассирша: могу возврат сделать, я: а на фига он мне нужен, разницу возвращайте, она: мне что из своих отдавать (что то про то, что не поменяли ценник)? Я: не перерасчет делай и разницу мне, отдает сотку со словами, обращаясь к директору, который за соседней кассой: вот с купоном покупает, еще и разницу хочет. Все равно что-то настроение испортилось
как-то тоже так было. С тех пор:
1. если сомнения - проверяю ценник в приложении (реально полезно сделали);
2. если ценник неправильный в большую сторону, то можно брать ценник и на кассе пусть по нему пробивают;
3. profit
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отменял сразу, пришло нормально. И вроде даже туда где немного не хватало до 300руб покупками. Но это не точно.
похоже, я что-то пропустил. Что за строки (мтс вроде), актуально ли и что делать надо?

• Like
Реакции: Kil.a2, Kser и Andrey_31
как-то тоже так было. С тех пор:
1. если сомнения - проверяю ценник в приложении (реально полезно сделали);
2. если ценник неправильный в большую сторону, то можно брать ценник и на кассе пусть по нему пробивают;
3. profit
теперь то же так делать буду, у нас только в одном маленьком сканер есть, там проверяю, если сомнения возникают

Ищу Сенежскую. На обмен есть: M&M, Фантола (0.5л), Alpen Gold, Корм, Чевапчичи, Масло, Saltletts, Не Молоко, Шашлык из цыплёнка, ну и ещё всякая хрень

Временно не ищу Сенежскую

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: seo
теперь то же так делать буду, у нас только в одном маленьком сканер есть, там проверяю, если сомнения возникают
так в приложении же сканер ценников есть

• Like
Реакции: Andrey_31
Да, можете верить мне. А за иви до сих пор ничего , может там особые условия.
За иви в условиях «бонусы начисляются в течении 40 дней после активации»
Сразу отменяла, бонусы пришли

Сухой корм кто нибудь меняет? На что?

Что-то я с каталогом в приложении никак не подружусь. Показывает ребрышки по скидке в магазине у дома, по факту их там нет совсем. И сканера в магазине нет проверить наличие.
Ещё показывает Сенежскую, но её в принципе у нас никогда не было в 1,5л

Я отменял и отвязывал сразу карту.
Но всего 2 промика сделал
Когда делал первые Строки было неизвестно начислят баллы при отмене подписки сразу или нет. Вчера стало известно, что начислят бвллы и так, и так. Зачем было рисковать и делать возможно бесполезную работу. Тем более отменить подписку можно в любой момент и за пару минут.

Что-то я с каталогом в приложении никак не подружусь. Показывает ребрышки по скидке в магазине у дома, по факту их там нет совсем. И сканера в магазине нет проверить наличие.
Ещё показывает Сенежскую, но её в принципе у нас никогда не было в 1,5л
Странно. Обычно каталог показывает точную инфу. Сканер можно попросить на кассе. Также находите штрих товара в инете и они пикнут на наличие.

• Like
Реакции: Oksana06
Когда делал первые Строки было неизвестно начислят баллы при отмене подписки сразу или нет. Вчера стало известно, что начислят бвллы и так, и так. Зачем было рисковать и делать возможно бесполезную работу. Тем более отменить подписку можно в любой момент и за пару минут.
Я вот просто "лопухнулась", отменяя сразу) невнимательно условия прочитала.
А отменить подписку непросто, если регистрация на купл. Номер)

• Like
Реакции: Albishka99 и AlexHan
Отменить в любой момент подписку то можно. Для этого нужно иметь хулиард симок и вести записи - что, где, когда. Это тоже не особо полезная работа)

• Like
Реакции: ГНОМ и AlexHan
Там итоги 2ой недели подвели. Кто-нибудь выиграл?)))

Отменить в любой момент подписку то можно. Для этого нужно иметь хулиард симок и вести записи - что, где, когда. Это тоже не особо полезная работа)
Я вёл записи)
Я вот просто "лопухнулась", отменяя сразу) невнимательно условия прочитала.
А отменить подписку непросто, если регистрация на купл. Номер)
Согласен, если не свои симки.

• Haha
Реакции: Ellene