срочно зовите Глинку, нужна прививка оптимизма

• Haha
Реакции: Кабан43
дропа нет? можно не крутить?

Приму или обменяю мои чевапчичи, шашлык мираторг, майонез/соус слобода 220г на : мясную историю сосиски мюнхенские и нарезку ассорти , индилайт , останкино , папа может , черкизово , петелинка, несколько альпенголд или ммдмсов маленьких на один большой ммдмс ; напитки , воду на пивные купоны , черноголовку 2 л, чипсы, saltllets палочки гориллу , мороженое и другие рублевые купоны.
Могу так же на обмен предложить, на то что нужно выше : москитол , приправы , кетчуп heinz 800г , 320г.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Может у кого альпен Гольд лишний есть? Поделитесь пожалуйста. Или могу поменять на свои. Есть Мираторг, пава, эмэмдемс маленькие, петелинка, чипсы

• Like
Реакции: seo
Огогонь и шашлык цыпленок в нагрузку разыграем по-быстренькому?
Как зовут мою жену Какая фамилия у Александра, если завтра вторник понедельник, и времена настолько сказочно-реальные, что научным сотрудникам для продолжения своей работы приходится красть далеко не сколковские технологии, маскирующиеся под предмет мебели, а блюстителям правопорядка - выполнять функции "прачечных"?

Может у кого альпен Гольд лишний есть? Поделитесь пожалуйста. Или могу поменять на свои. Есть Мираторг, пава, эмэмдемс маленькие, петелинка, чипсы
Скрытое содержимое для пользователей: irinnka

• Like
Реакции: irinnka
по прежнему ищу фантолу и черноголовку 2л\
на обмен есть сенежская, чипсы, масло, паучи для кошек, альпен

Огогонь и шашлык цыпленок в нагрузку разыграем по-быстренькому?
Как зовут мою жену Какая фамилия у Александра, если завтра вторник понедельник, и времена настолько сказочно-реальные, что научным сотрудникам для продолжения своей работы приходится красть далеко не сколковские технологии, маскирующиеся под предмет мебели, а блюстителям правопорядка - выполнять функции "прачечных"?
Привалов

Вчера в магните маленьком, смотрю стейки в маринаде по 209, беру с купоном + пивас, плачу, смотрю на чеке цена 399, иду беру ценник и на кассу, что за фигня. Кассирша: могу возврат сделать, я: а на фига он мне нужен, разницу возвращайте, она: мне что из своих отдавать (что то про то, что не поменяли ценник)? Я: не перерасчет делай и разницу мне, отдает сотку со словами, обращаясь к директору, который за соседней кассой: вот с купоном покупает, еще и разницу хочет. Все равно что-то настроение испортилось

• Sad
Реакции: Melifisa и ZefFirka
Подскажите,кому пришли баллы за Строки, вы сразу отменяли подписку после активации промика?