- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.615
Давай фото ваше семейное, а то может и нет никакой старухи..Ни у кого не завалялось лишних Чевапчичей? В одном магазине остатки по акции, а у старухи скоро именины.
Давай фото ваше семейное, а то может и нет никакой старухи..Ни у кого не завалялось лишних Чевапчичей? В одном магазине остатки по акции, а у старухи скоро именины.
Отправлю сейчас)Накрыть к столу желаю жареных колбасок да нема. Пачечку хоть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На них купонов нет, да и сама просит еды.
Кетчуп, спасибо.отдам:
Кетчуп Слобода
Майонез/соус Слобода 220 гр
Кетчуп можно.отдам:
Кетчуп Слобода
Майонез/соус Слобода 220 гр
Отправляйся уже в магазин) Черноголовку 2л трудно найтиТак, колбаски есть. Запить бы все это добро водой, 2л Черноголовка в самый раз, парочку бы - взамен отдам Паву-Паву премиум филе индейки и побегу в магазин. Докину еще Слобода кетчуп, смелее.
У нас полно 2л и разных вкусов.Отправляйся уже в магазин) Черноголовку 2л трудно найти
Я имел ввиду купон)У нас полно 2л и разных вкусов.
Приму черноголовку 2л
А купон... купоны да, штучки 3 за всю акцию выпалиЯ имел ввиду купон)
Тоже 3) Я отдал все купоны кассируА купон... купоны да, штучки 3 за всю акцию выпали
Ура, фужер скоро с голоду сдохнет и не будет нас доебывать.ЛАДНО ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ С ВАМИ.
Купить что-нибудь с повышенным кешбэком в клубах(Pro. мам и пам, Pro здоровые привычки, Pro. птомцев) Или в разделе любимая категория-выбрать сладости от брендов(20% кешбэк на шоколад Россия-щедрая душа) Шоколадки сейчас по 49-55р. через 3 дня попробовать списать бонусыА не подскажете, как оживить аккаунт, чтоб с него можно бонусы было списать?
Аккаунт от ноября, было получено почти 1000 бонусов. В апреле сделал 1-ую покупку, потом через 3 дня пытался списать, но не вышло. В итоге уже 3 покупки были в апреле, но бонусы списать не дает.
Я удивляюсь как он до сих пор не *скончалсяУра, фужер скоро с голоду сдохнет и не будет нас доебывать.
Аллилуйя
Зря написал. Он из принципа перейдет на солнечную энергию, чтобы ты не радовался)Ура, фужер скоро с голоду сдохнет и не будет нас доебывать.
Аллилуйя
Да брешет он как собака. Это мужчина, НАСТОЯЩИЙ, сказал-сделал. А это, чудо, пид.раст же. Этим всё сказано.Ура, фужер скоро с голоду сдохнет и не будет нас доебывать.
Аллилуйя
ЛСРебят, ищу чипсы, приму с благодарностью.