Утром не проходила, после обеда норм. Жаль купл номер в утиль идет(
Странно у меня ни с утра, ни сейчас не прошла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плохие номера может?

Странно у меня ни с утра, ни сейчас не прошла
Плохие номера может?
Вряд ли. Просто временные глюки.
Один раз попался номер, две банк карты привязаны были. Подписка оформилась😁

Отдам:
Шашлык куриный
Чипсы 3 шт
Орбит 5 шт

Хайнц кетчуп 320 мл
Слобода кетчуп 320 мл

Последнее редактирование:
В игру с дурацкой музыкой призы так и не завезли?

ЗЫ
Композитор сего музыкального шедевра достоин Грэмми рояли разгружать до конца своих дней.
Есть инсайд на следующую игру. Главными спонсорами будет туалетная бумага Papia и Zewa, а также средство для чистки сантехники - Туалетный Утенок. Концепт игры будет логически продолжать предыдущие. Сначала нас заставляли набирать еду в магазине с тележкой, теперь выбирать нужное для приготовления. Ну а против физиологии не попрешь, следующий этап - это нужно будет вытирать виртуальную жопу бумагой, а после отскребать чиркаши от очка ершиком . Призы соответствующие. За музыкальное сопровождение отвечает композитор текущей игры.

Есть инсайд на следующую игру. Главными спонсорами будет туалетная бумага Papia и Zewa, а также средство для чистки сантехники - Туалетный Утенок. Концепт игры будет логически продолжать предыдущие. Сначала нас заставляли набирать еду в магазине с тележкой, теперь выбирать нужное для приготовления. Ну а против физиологии не попрешь, следующий этап - это нужно будет вытирать виртуальную жопу бумагой, а после отскребать чиркаши от очка ершиком . Призы соответствующие. За музыкальное сопровождение отвечает композитор текущей игры.
А когда следующая игра?

я даже крутить не хочу уже, вчера одни открытки, даже ни иви, ни соколова, ни кари. все выгребли :wink:

• Like
Реакции: Olaumisa и Kalosha
Ни у кого не завалялось лишних Чевапчичей? В одном магазине остатки по акции, а у старухи скоро именины.

Ни у кого не завалялось лишних Чевапчичей? В одном магазине остатки по акции, а у старухи скоро именины.
так тортик и цветочки купи, а не колбасу
Чевапчичи хочешь подарить?)))
а потом как фужер, в пупок тыкать

Чевапчичи хочешь подарить?)))
Накрыть к столу желаю жареных колбасок да нема. Пачечку хоть.
так тортик и цветочки купи, а не колбасу
На них купонов нет, да и сама просит еды.

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Накрыть к столу желаю жареных колбасок да нема. Пачечку хоть.

На них купонов нет, да и сама просит еды.
а в метру поиграть